Daddy
( off
)
(
13:44 17-03-2009
)
Человек рождается с не до конца сформировавшейся нервной системой, потому что в противном случае плод просто не прошёл бы через родовые пути из-за размеров головы. Окончательное становление происходит в первые годы жизни. Так как ты родилась 7ми месячной, то можно предположить, что нервы обеспечивающие трофику меланоцитов радужки просто не успели сформироваться и функционировали не эффективно.
Daddy
( off
)
(
13:45 17-03-2009
)
А в процессе твоего развития связи окончательно установились и меланоциты начали выполнять свою функцию, что в итоге привело к смене цвета глаз. Но это только предположение. Точного ответа я не знаю
[deleted]
( off
)
(
15:10 17-03-2009
)
ГейМЕрррр1,на меня с детства тыкали пальцами и косились.Я тоже со временем к этому привыкла.А еще меня в школе постоянно дразнили.К этому я не привыкала и не думаю,что это изменится.
Dady,спасибо за информацию.
Учитывая то,что у меня в роду нет альбиносов,можно предположить,что это мутация...Где-то я находила информацию по данному вопросу.Сейчас поищу и выложу
Daddy
( off
)
(
15:20 17-03-2009
)
Если бы это была мутация, то цвет бы не поменялся. Все думают, что нервы заставляют только двигаться что-то, но это не так. Они ответственны также за питание клеток и тканей, что обуславливает их функцию
[deleted]
( off
)
(
16:20 17-03-2009
)
:( не нашла я той статьи,которую искала.Расскажу,как помню.
Если оба родителя альбиносы,то шанс того,что их ребенок родится альбиносом составляет 25%,если один из родителей-12,5%,если кто-либо из предков(бабушки,дедушки,прабабушки,прадедушки)-1-3%.Если подобных прицендентов не имеется,то шанс на то,что ребенок родится альбиносом равен 0,000000001%и то,если это продукт мутации
Я могу ошибиться в цифрах,т.к.выкладку я не нашла.Но сам принцип вполне разъяснила
Daddy
( off
)
(
16:34 17-03-2009
)
Цифры правильные - это законы Менделя из школьного курса биологии:)
[deleted]
( off
)
(
23:09 17-03-2009
)
Дело в том,что у меня в роду альбиносов нет и не было!Т.е.даже если это мутация,то она какая-то неправильная...
Daddy
( off
)
(
23:35 17-03-2009
)
Цитата: Dady
Цифры правильные - это законы Менделя из школьного курса биологии:)
Чет я тупанул:) Цифры-то не правильные: это же аутосомно рецессивная мутация, т.е. альбиносом можно стать только если оба аллеля содержат ген альбинизма. Значит у двух альбиносов все дети будут тоже альбиносы:) Если один родитель не альбинос, то надо смотреть дальше: если он гетерозигота, то шанс рождения альбиноса - 50%, если гомо - то 0.
[ред.
Daddy
17-03-2009 в 23:44] Daddy
( off
)
(
23:42 17-03-2009
)
Цитата: Suiginto_kami
Т.е.даже если это мутация,то она какая-то неправильная...
Вот и я тебе про тоже:) По моему дело вот в чем: ты родилась недоношенной с негенным пороком обмена меланина, который комментировался в первые годы жизни
[deleted]
( off
)
(
01:06 18-03-2009
)
Ну..волосы белые,кожа белая.Только глаза голубые!Но были красные.
С глазами с детства проблемы.Зрение особых + - не имеет,однако-астегматизм.Раз.Глазки "бегают"когда злюсь или думаю о чем-то(а когда родилась,там целые виражи были-жуткое зрелище).И это не лечится!Я пробовала.Два.Значит,все-таки альбинос...Но получается,что неправильный.Это как?