Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » антирадар [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Lady_Wolfin ( off )
( 06:24 07-03-2012 )
Нахал, радар-детектор на все камеры по идее срабатывает, если правильно настроен. Мы на парковку к магазину приезжаем, он у нас пищать начинает, что камеры кругом. Но на дороге может промолчать, где табличка, что видеонаблюдение ведется. Я так думаю, там муляжи все-таки, или не рабочие камеры

Ворончук729 ( off )
( 21:35 10-03-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Нахал, радар-детектор на все камеры по идее срабатывает, если правильно настроен. Мы на парковку к магазину приезжаем, он у нас пищать начинает, что камеры кругом. Но на дороге может промолчать, где табличка, что видеонаблюдение ведется. Я так думаю, там муляжи все-таки, или не рабочие камеры
Дооооо у нас начальник ГИБДД Моск. Обл. на вопрос о муляжах камеро-радаров ответил что стоять и ставить будут. На вопрос на кахих дорогах? Направлениях? отвечать не стал :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 06:55 13-03-2012 )
Ворончук729, вот вот. Вот поэтому и нужен радар-детектор. У нас на ж/д переездах любят муляжи ставить, но лучше бы камеры ставили, и чтобы там чел сидел и наблюдал.

Ворончук729 ( off )
( 21:50 12-04-2012 )
Lady_Wolfin, Ага тока у нас нет неи железнодорожных перездов ни чего такого. Везде развязки. Да и пищит радар-детектор везде. Так что ехать придеться как весь поток. А ехать как весь поток так и так надо, так что у нас он просто не нужен. А вот читал на форумах автопутишествий что радар-детектор очень полезен после Нижегородской обл в сторону Екатеринбурга, Иркутска, Владивостока. (С уважением к вашему мнению)

Мэтр ( off )
( 23:07 14-04-2012 )
Радар-детектор меня всегда выручает, т.к. люблю скорость. Пока (тьфу-тьфу) ни одного письма не было. Зашел в магазин присмотреть цены и слышу, как мужик рассказывает: - "2 месяца назад съездил в Казань (250 км. от нас) и обратно. Пришло неск. писем со штрафами на общую сумму 7 000 рублей." Походу вся трасса в радарах была. :)
В общем купил и не жалею. Скорее всего он уже окупился прошлым летом.
[ред. Мэтр 08-07-2012 в 01:44]

Алекс511 ( off )
( 22:27 15-04-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
Нахал, радар-детектор на все камеры по идее срабатывает, если правильно настроен. Мы на парковку к магазину приезжаем, он у нас пищать начинает, что камеры кругом.
он не реагирует на обычные камеры!

Мэтр ( off )
( 22:41 15-04-2012 )
Алекс511, на раздвижные стеклянные двери супермаркетов реагирует.
Но на самом деле смешно - неужели слух человека не может отличить разные сигналы, тональность и частоту сигналов, издаваемые антирадаром? :)

Олег! ( off )
( 08:27 16-04-2012 )
Цитата: Мэтр
Но на самом деле смешно - неужели слух человека не может отличить разные сигналы, тональность и частоту сигналов, издаваемые антирадаром? :)
а че он паразнаму сигналит??у меня хоть двери хоть что пипикает одинаково.

Ворончук729 ( off )
( 17:49 16-04-2012 )
Цитата: Мэтр
Вот!Вот! Когда он пищит на все через 50,100м это раздражает. А где стоят камеры-радары и сотрудники ДПС и так извесно,где я часто ездию по Москве, Моск. Обл и Питеру. Так что мне он не нужен, лучьше идти со всем потоком, а в пробках от него вообще проку нет :)

Мэтр ( off )
( 22:47 17-04-2012 )
Цитата: Олег!
а че он паразнаму сигналит??
Конечно по разному. Я написал выше.
Цитата: Ворончук729
А где стоят камеры-радары и сотрудники ДПС и так извесно
Везет вам. У нас передвижные "телевизоры", дислокацию меняют через каждые 2 - 3 часа и неизвестно где радар появится.
[ред. Мэтр 17-04-2012 в 22:49]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » антирадар [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me