Lady_Wolfin
( off
)
(
06:24 07-03-2012
)
Нахал, радар-детектор на все камеры по идее срабатывает, если правильно настроен. Мы на парковку к магазину приезжаем, он у нас пищать начинает, что камеры кругом. Но на дороге может промолчать, где табличка, что видеонаблюдение ведется. Я так думаю, там муляжи все-таки, или не рабочие камеры
Ворончук729
( off
)
(
21:35 10-03-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Нахал, радар-детектор на все камеры по идее срабатывает, если правильно настроен. Мы на парковку к магазину приезжаем, он у нас пищать начинает, что камеры кругом. Но на дороге может промолчать, где табличка, что видеонаблюдение ведется. Я так думаю, там муляжи все-таки, или не рабочие камеры
Дооооо у нас начальник ГИБДД Моск. Обл. на вопрос о муляжах камеро-радаров ответил что стоять и ставить будут. На вопрос на кахих дорогах? Направлениях? отвечать не стал :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:55 13-03-2012
)
Ворончук729, вот вот. Вот поэтому и нужен радар-детектор. У нас на ж/д переездах любят муляжи ставить, но лучше бы камеры ставили, и чтобы там чел сидел и наблюдал.
Ворончук729
( off
)
(
21:50 12-04-2012
)
Lady_Wolfin, Ага тока у нас нет неи железнодорожных перездов ни чего такого. Везде развязки. Да и пищит радар-детектор везде. Так что ехать придеться как весь поток. А ехать как весь поток так и так надо, так что у нас он просто не нужен. А вот читал на форумах автопутишествий что радар-детектор очень полезен после Нижегородской обл в сторону Екатеринбурга, Иркутска, Владивостока. (С уважением к вашему мнению)
Мэтр
( off
)
(
23:07 14-04-2012
)
Радар-детектор меня всегда выручает, т.к. люблю скорость. Пока (тьфу-тьфу) ни одного письма не было. Зашел в магазин присмотреть цены и слышу, как мужик рассказывает: - "2 месяца назад съездил в Казань (250 км. от нас) и обратно. Пришло неск. писем со штрафами на общую сумму 7 000 рублей." Походу вся трасса в радарах была. :)
В общем купил и не жалею. Скорее всего он уже окупился прошлым летом.
[ред.
Мэтр
08-07-2012 в 01:44] Алекс511
( off
)
(
22:27 15-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Нахал, радар-детектор на все камеры по идее срабатывает, если правильно настроен. Мы на парковку к магазину приезжаем, он у нас пищать начинает, что камеры кругом.
он не реагирует на обычные камеры!
Мэтр
( off
)
(
22:41 15-04-2012
)
Алекс511, на раздвижные стеклянные двери супермаркетов реагирует.
Но на самом деле смешно - неужели слух человека не может отличить разные сигналы, тональность и частоту сигналов, издаваемые антирадаром? :)
Олег!
( off
)
(
08:27 16-04-2012
)
Цитата: Мэтр
Но на самом деле смешно - неужели слух человека не может отличить разные сигналы, тональность и частоту сигналов, издаваемые антирадаром? :)
а че он паразнаму сигналит??у меня хоть двери хоть что пипикает одинаково.
Ворончук729
( off
)
(
17:49 16-04-2012
)
Цитата: Мэтр
Вот!Вот! Когда он пищит на все через 50,100м это раздражает. А где стоят камеры-радары и сотрудники ДПС и так извесно,где я часто ездию по Москве, Моск. Обл и Питеру. Так что мне он не нужен, лучьше идти со всем потоком, а в пробках от него вообще проку нет :)
Мэтр
( off
)
(
22:47 17-04-2012
)
Цитата: Олег!
а че он паразнаму сигналит??
Конечно по разному. Я написал выше.
Цитата: Ворончук729
А где стоят камеры-радары и сотрудники ДПС и так извесно
Везет вам. У нас передвижные "телевизоры", дислокацию меняют через каждые 2 - 3 часа и неизвестно где радар появится.
[ред.
Мэтр
17-04-2012 в 22:49]