DARGO
( off
)
(
21:25 19-07-2009
)
Нахал, сейчас уже да, не успеешь, они не постоянно как раньше держат радар включенным на капоте, а стреляют когда им вздумается. Поэтому устройство в машине зачастую беспомощно что либо зафиксировать, так как скорость фиксируется одновременно с подачей сигнала о наличии радара.
BRATsk82
( off
)
(
07:00 20-07-2009
)
Цитата: gvinpin
Дениг на бинзин нету, а ты антирадар, антирадар! Куплю сибе радар, паласатую палку, разбагатею, паставлю антирадар, патом атпишуся, что да как.
Диск поможет. Но одним единственным, болтающимся под зеркалом не обойтись. Для получения нужного результата необходимо облепить дисками всю поверхность машины :)
смотрел передачу разрушители мифов . так там они как раз пытались обмануть радар . ничего не получилось включая диски .
~citrus~
( off
)
(
08:47 20-07-2009
)
Цитата: Нахал
так скажите, этот прибор сработает раньше чем влючится радар мента? Успею я сбросить скорость? И кто знает на каком расстоянии засекает вас радар ментов. Мож они держут в руках радар,и включают его когда вы уже не успеете притормозить!
успеешь затормозить если первый выстрел инспектора будет на впереди идущий авто . если по тебе то шансов нет .
Нахал
( off
)
(
09:42 20-07-2009
)
Скажите, а на в.камеру антирадар срабатывает? Неужели мне в дальней дороге ползать по трассе не более 90 км/ч, Сейчас авто фотографируют и предъявляют сразу превышение скорости с фото моей машины.
DARGO
( off
)
(
09:52 20-07-2009
)
Нахал, на камере чуть другая система измерения скорости, чем на обычном радаре. Обычный радар детектор беспомощен, хотя наверное есть новое поколение спасающее от всех видов, но проблема в том что у ментов видео радар измеряет скорость одновременно нескольких машин и даже движущихся друг за другом. Бойтесь дяденек с полосатыми палочками :-D
~citrus~
( off
)
(
11:33 20-07-2009
)
Цитата: Нахал
Скажите, а на в.камеру антирадар срабатывает? Неужели мне в дальней дороге ползать по трассе не более 90 км/ч, Сейчас авто фотографируют и предъявляют сразу превышение скорости с фото моей машины.
скоростемер с видео работает точно так же как и без него . ну а в плане 90 км эт как получится . зависит от удачи
DARGO
( off
)
(
14:13 20-07-2009
)
~citrus~, если работает также, то просвяти почему тогда даже навороченные радар детекторы не брали поначалу сигнал устройств с видеокамерой? Там другой диапазон частот насколько я знаю чем у обычного радара.
~citrus~
( off
)
(
15:46 20-07-2009
)
Цитата: DARGO
~citrus~, если работает также, то просвяти почему тогда даже навороченные радар детекторы не брали поначалу сигнал устройств с видеокамерой? Там другой диапазон частот насколько я знаю чем у обычного радара.
потому что система эта достаточно новая , не каждый радар берет. а сигнал импульсного типа.
Нахал
( off
)
(
20:44 20-07-2009
)
Еще вопрос?! Антирадар в РОССИИ запрещен? Вроде в его инструкции по эксплуатации пишут что нет запрета на него по всей РФ.