Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » антирадар [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
DARGO ( off )
( 21:25 19-07-2009 )
Нахал, сейчас уже да, не успеешь, они не постоянно как раньше держат радар включенным на капоте, а стреляют когда им вздумается. Поэтому устройство в машине зачастую беспомощно что либо зафиксировать, так как скорость фиксируется одновременно с подачей сигнала о наличии радара.

BRATsk82 ( off )
( 07:00 20-07-2009 )
Цитата: gvinpin
Дениг на бинзин нету, а ты антирадар, антирадар! Куплю сибе радар, паласатую палку, разбагатею, паставлю антирадар, патом атпишуся, что да как.
улыбнуло:)

~citrus~ ( off )
( 08:44 20-07-2009 )
Цитата: BenzopiIschik
Диск поможет. Но одним единственным, болтающимся под зеркалом не обойтись. Для получения нужного результата необходимо облепить дисками всю поверхность машины :)
смотрел передачу разрушители мифов . так там они как раз пытались обмануть радар . ничего не получилось включая диски .

~citrus~ ( off )
( 08:47 20-07-2009 )
Цитата: Нахал
так скажите, этот прибор сработает раньше чем влючится радар мента? Успею я сбросить скорость? И кто знает на каком расстоянии засекает вас радар ментов. Мож они держут в руках радар,и включают его когда вы уже не успеете притормозить!
успеешь затормозить если первый выстрел инспектора будет на впереди идущий авто . если по тебе то шансов нет .

Нахал ( off )
( 09:42 20-07-2009 )
Скажите, а на в.камеру антирадар срабатывает? Неужели мне в дальней дороге ползать по трассе не более 90 км/ч, Сейчас авто фотографируют и предъявляют сразу превышение скорости с фото моей машины.

DARGO ( off )
( 09:52 20-07-2009 )
Нахал, на камере чуть другая система измерения скорости, чем на обычном радаре. Обычный радар детектор беспомощен, хотя наверное есть новое поколение спасающее от всех видов, но проблема в том что у ментов видео радар измеряет скорость одновременно нескольких машин и даже движущихся друг за другом. Бойтесь дяденек с полосатыми палочками :-D

~citrus~ ( off )
( 11:33 20-07-2009 )
Цитата: Нахал
Скажите, а на в.камеру антирадар срабатывает? Неужели мне в дальней дороге ползать по трассе не более 90 км/ч, Сейчас авто фотографируют и предъявляют сразу превышение скорости с фото моей машины.
скоростемер с видео работает точно так же как и без него . ну а в плане 90 км эт как получится . зависит от удачи

DARGO ( off )
( 14:13 20-07-2009 )
~citrus~, если работает также, то просвяти почему тогда даже навороченные радар детекторы не брали поначалу сигнал устройств с видеокамерой? Там другой диапазон частот насколько я знаю чем у обычного радара.

~citrus~ ( off )
( 15:46 20-07-2009 )
Цитата: DARGO
~citrus~, если работает также, то просвяти почему тогда даже навороченные радар детекторы не брали поначалу сигнал устройств с видеокамерой? Там другой диапазон частот насколько я знаю чем у обычного радара.
потому что система эта достаточно новая , не каждый радар берет. а сигнал импульсного типа.

Нахал ( off )
( 20:44 20-07-2009 )
Еще вопрос?! Антирадар в РОССИИ запрещен? Вроде в его инструкции по эксплуатации пишут что нет запрета на него по всей РФ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » антирадар [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me