Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » антирадар [Jallini]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
Барабас ( off )
( 01:41 11-07-2012 )
Цитата: Мэтр
Одна проблема - верещит слабовато при максимальной громкости. Вот бы его сигнал через колонки пропустить... :-D
У меня Кобра , и по началу была такая же фигня , спасало то , что пищать начинает задолго до радара , то есть : едешь себе и вдруг - бёнть ! кто тут пищит ? о , ё , а я и забыл .. Поначалу хорошие тормоза спасали , а теперь привык , хотя , мысль законнектить его через AUX с приоритетом не покидает .. :)

Ворончук729 ( off )
( 10:16 09-10-2012 )
Не, у меня. Вот какая мысль созрела. Радар-детектор будет очень полезен в тех случаях. Когда, действительно надо оповестить об опасности. Например ДТП. Поставили излучатель радио сигнала на частоте радара ДПС. И тем самым предупредили водителя о том, что нужно сбросит скорость. Ну или пешеходный переход на трассе. :)

Мэтр ( off )
( 00:43 14-11-2012 )
Кажется скоро наши приборы нам не помогут. Не знаю, как в других регионах, но в Татарстане у нас станет жарко. Увидел по местному ТВ, цитирую по памяти:
ДОПУСТИМ на выезде из города установлены камеры, которые фиксируют абсолютно все номера авт-лей. ДОПУСТИМ Где-то км. через 30 установлены точно такие же камеры. И вскоре ты получаешь письмо "счастья" о штрафе за превышение скорости. Какого художника? А такого. Камеры фиксируют время выезда, а потом фиксируют время прохождения той точки за 30 км. которая. Опаньки, ты же должен был приехать (двигаясь с максимальной скоростью по трассе в 90 км/ч) в такое-то время, а приехал намного раньше. Вся распечатка, фото, время - все на бумаге.
Как-то так.

Барабас ( off )
( 11:43 14-11-2012 )
Мэтр, офигеть .. но , что то мне кажется такой номер не пройдёт , во первых , вроде как должна быть видео (фото) фиксация нарушения , а во вторых , мало ли как можно эти часики подкрутить ..

sexwolf ( off )
( 15:13 10-12-2012 )
Цитата: Барабас
Мэтр, офигеть .. но , что то мне кажется такой номер не пройдёт , во первых , вроде как должна быть видео (фото) фиксация нарушения , а во вторых , мало ли как можно эти часики подкрутить ..
сертификат пусть сделают на камеры.Что они действительно исправны и т.п..
[ред. sexwolf 10-12-2012 в 15:14]

sexwolf ( off )
( 15:15 10-12-2012 )
Цитата: Jallini
антирадаром или же его прибор запеленгует лишь помехи без какого-либо точного результата. Эти приборы были запрещены во всех странах мира, в том числе и в России. За их использование авто владельцам грозит очень большой штраф.
Или даже лишение прав на год.

Doome@ ( off )
( 17:55 16-12-2012 )
а я еду и думаю: какого ляда машины впереди все волочатся, я им уже и мигаю и подрезаю, факи разные в окно им показываю, а оно вон что, антирадары у них стоят :) но и на "гайцов" внимания не обращал потом как то пока встречка не моргнет :)

Pa4enko ( off )
( 16:50 26-05-2013 )
мой стингер С300 служит мне уже верой правдой пару лет! но беда подкралась незаметно! езжу в москву и в столичной области убрали все примитивные радары и наставили "стрелок"! беда как вы уже наверно поняли што детектор на них не реагирует) спасает што я знаю основные точки раположения стрелок)

Pa4enko ( off )
( 16:52 26-05-2013 )
но их все больше...( теперь думаю што пока китайцы или русские вани не придумали на них радар детектор лучший антирадар это шторки на номера с пультом ДУ)

Неуловимый_Джо ( off )
( 09:55 29-05-2013 )
Pa4enko, за шторки тоже сейчас то ли лишение то ли штраф, уже не помню.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » антирадар [Jallini]
На главную
© s.sasisa.me