надо почитать инструкцию будет, на что он там сигналит
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
21:02 18-04-2012
)
Цитата: Мэтр
Конечно по разному. Я написал выше.
Везет вам. У нас передвижные "телевизоры", дислокацию меняют через каждые 2 - 3 часа и неизвестно где радар появится.
Не у нас в Московской Обл ленивые стали. Им бы обуть пьяного на 70 000 руб и нормально. А камеры возить они не возять. Как стоят так и стоят. По трассе Москва-Питер тоже места годами не меняют! А так как поток транспорта большой все и так притормаживают где что. А ночью и так места знакомы :)
[цит] Ворончук729
( off
)
* (
21:10 18-04-2012
)
Кстати по трассе Москва - Питер (когда выйдешь из Моск Обл) днем едешь с большей скоростю чем ночью. Так как днем весь поток летить 90 км/ч примерно и никто не будет выцеплять из потока ручьным радаром, где камеры-радары стоят извесно они на 87км/ч настроены. А вот ночью когда едешь один если деревня то строго 60км/ч так как стоят обязательно им ночью протоколы не особо нужны им в карман надо. Но днем машин соответственно больше и пробки тоже присутствуют, но скорость днем больше ! :)
[цит] Мэтр
( off
)
* (
22:41 20-04-2012
)
Ворончук729, в нашем городе наоборот ночью все летают, т.к. на ночь все радары снимают и увозят в ГАИ. Обычно днем недалеко от радара стоит какая-нибудь старенькая "Окушка" с пенсионером - бывшим гаишником. Охраняют. :) А ночью их нет. Гаишники ночью никогда за превышение не останавливают, т.к. ручные радары упразднили. Зато останавливают "подышать в трубочку". Ну, это отдельная тема.
По поводу сигнала антирадара. Слушай, с какой частотой верещит антирадар и какая при этом загорается лампочка на нем. Со временем по слуху отличать будешь.
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
14:05 21-04-2012
)
ПО идее радар-детектор реагирует на радары. Я все же не могу понять почему он начинает сигналить у парковок торговых центров?
[цит] Алекс511
( off
)
* (
04:45 24-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
ПО идее радар-детектор реагирует на радары. Я все же не могу понять почему он начинает сигналить у парковок торговых центров?
точно сейчас не помню из за чего, но батя рассказывал что радар бывает реагирует на датчики движения в магазинах на дверях
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
07:23 25-04-2012
)
Алекс511, спасибо. Теперь понятно
[цит] Pa4enko
( off
)
* (
18:43 30-04-2012
)
это нормально што он реагирует на двери! они их датчики движения работают на тех же частотах што и ментовские радары и камеры!
[цит] Pa4enko
( off
)
* (
18:47 30-04-2012
)
сам пользуюсь радар-детектором "стингер" номер модели не помню! меня устраивает решеним ложных срабатываний разные режимы город и трасса! при "городе" срабатывает только при очень уж близкой подъезде к дверям! меня в моем все устраивает... видит и камеры и фены! себя оправдал вполне! брал прибор в районе 3 рублей!
[цит] Мэтр
( off
)
* (
01:52 08-07-2012
)
У меня тоже "Стингер". Одна проблема - верещит слабовато при максимальной громкости. То есть его хорошо слышно, если магнитолу ставить чуть слышно. А прибавив звук магнитолы, не слышишь сигнала радар-детектора. Вот бы его сигнал через колонки пропустить... :-D
[цит]