Слышал что если воткнуть спичку в мобилу типа радар путаться начнет! Правда ли?
чет за прикол?
Васильвасильич
( off
)
(
21:49 18-07-2010
)
Антирадар конечно хорошо но у меня на такой случай рация . Включаешь ее на пятнадцатом канале и переговариваешся с теми кто в пути есть менты или нет
Тигровый
( off
)
(
20:24 28-08-2010
)
3500р и обнаружает норм...во всех диапозонах ниразу не подводил...тьфу тьфу тьфу)а антирадар запрещен...увидит и штраф...так как он дает сбой на их радары...
[~QUANT~]
( off
)
(
07:29 31-08-2010
)
есть радары двух типов одностороннего действия и двухстороннего действия 1й тип только предупреждает о радаре а второй тип радара путает показания
[~QUANT~]
( off
)
(
07:34 31-08-2010
)
за второй тип у нас штрафуют с формулировкой создание помех сотруднику дпс при исполнение! чета в это роде!
Артемид@
( off
)
(
18:23 03-02-2011
)
Не раз он нас спасал. :) А менты на него вообще никакого внимания не обращают,хотя он посреди лобового стекла закреплен.
X_blade_bat
( off
)
(
07:33 05-02-2011
)
дааа, не раз спасал. съэкономили 3000 рублей :D
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:52 10-03-2011
)
Цитата: Тигровый
3500р и обнаружает норм...во всех диапозонах ниразу не подводил...тьфу тьфу тьфу)а антирадар запрещен...увидит и штраф...так как он дает сбой на их радары...
Антирадар - запрещен, а радар-детектор нет. Поэтому им можно пользоваться
Ворончук729
( off
)
(
22:20 03-03-2012
)
Раньше в начале 2000г стоял в 9-ке щё. Но потом он замучал пищать везде. И я стал ездить без него! Ну может быть это безусловно полезная штука при перегоне Москва-Владиовосток где нибуть за пределами Моск Обл. Но тут пишить на все. да и если один едешь то стрельнуть радаром прям в тебя и радар дектор запищит кого уже будет поздно. А когда весь поток идет с приевышением тебя ни кто выцеплять не будет! придет фото от стационарного радара с штрафом в почтовый ящик! :)
Ворончук729
( off
)
(
22:35 03-03-2012
)
Ехали с товарищем на 99-ой. Запищал радардетектор. скорость снизнили. Остановили сотрудники ДПС и показали запись с камеры. Ну превышение, тольо кроме фар и силуэта машины ни чего не видно. Товаришь говорит: "а это не моя машина" ДПС:"как не твоя вот время". Ну так там не номеров и не понятно что за машина. Товарищ:"Так я ща не соглашусь с протоколом и доказывайте в суде что это я"! Ну ДПС повозмущались и отпустили. Так что детекор за пищал а толку то :(