Еще вопрос?! Антирадар в РОССИИ запрещен? Вроде в его инструкции по эксплуатации пишут что нет запрета на него по всей РФ.
продается все. Лиш бы платили. Также можно купить кряколки, матюгальник лампочки синего или красного цвета в габариты, подсветку днища. И всё это запрещенно
Нахал
( off
)
(
21:19 20-07-2009
)
Цитата: Алекс511
продается все. Лиш бы платили. Также можно купить кряколки, матюгальник лампочки синего или красного цвета в габариты, подсветку днища. И всё это запрещенно
речь идет о антирадаре, это прибор, установлен на лоб.стеле или на панели, как и авто.новигатор, или компас. Вопрос этот хорошо бы услышать от юриста. Есть запрет на антирадар в РФ ?
DARGO
( off
)
(
00:09 21-07-2009
)
Именно антирадар если он создает помехи или искажение в определении скорости транспортного средства, то карается. Если стоит радар детектор, который лишь сигнализирует о наличии ментовского радара, то это не противоречит правилам.
Алекс511
( off
)
(
00:14 21-07-2009
)
Цитата: Нахал
речь идет о антирадаре, это прибор, установлен на лоб.стеле или на панели, как и авто.новигатор, или компас. Вопрос этот хорошо бы услышать от юриста. Есть запрет на антирадар в РФ ?
я то понял о чем речь идет. Антирадар запрещен как и то что я перечислил.
Алекс511
( off
)
(
00:15 21-07-2009
)
Цитата: DARGO
Именно антирадар если он создает помехи или искажение в определении скорости транспортного средства, то карается. Если стоит радар детектор, который лишь сигнализирует о наличии ментовского радара, то это не противоречит правилам.
это будет проблемно им доказывать.
Нахал
( off
)
(
08:00 21-07-2009
)
ну а если ментам показать ту инструкцию по эксплуатации, где написано, что антирадар(детектор) на теретории РФ не запрещен. Это весомый аргумент или они это не признают? Что мне его сразу прятать когда меня менты тормознут!?
DARGO
( off
)
(
09:29 21-07-2009
)
ну не знаю, а что я им должен доказывать? Если не создает помех то все путем. Сколько знаю людей которые тут мотаются по Южному округу никого еще именно за радар детектор не щимили. Да и я сколько с ним ездил никто ничего не говорил, а прокатался с ним я немало.
[ред.
DARGO
21-07-2009 в 09:35] Алекс511
( off
)
(
20:43 21-07-2009
)
DARGO, я и не говорю что постоянно будут докапываться. Я ответил на вопрос запрещены ли. А не докапываются потому что понимают что каждый второй с ним ездиет.
Нахал
( off
)
(
20:57 21-07-2009
)
Поставлю, поезжу, посмотрю как он будет помогать или нет? Результат напишу позже. Удачи на дорогах! Ни гвоздя не же3ла ВАМ!
DARGO
( off
)
(
21:29 21-07-2009
)
Алекс511, просто если это запрещено, как например крякалки и синие лампочки то иметь будут всех не смотря ни на количество ни на позу )) Именно детекторы правилам не противоречат, поэтому молчат.