Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Аквариум (БГ) [Коварная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
СидВис ( off )
( 15:52 07-02-2011 )
Когда КГБ накрывало подпольный рок-фест,то он на него не явился и не предупредил никого из тусовки о готовящейся облаве,хотя знал об этом!..Многих повязали,а он остался чистеньким!..

Draft7 ( off )
( 16:57 07-02-2011 )
И что?большинство альбомов вышло после ссср.беспечный русский бродяга например

СидВис ( off )
( 17:03 07-02-2011 )
Такую крысу никак нельзя назвать "РОК-ЛЕГЕНДОЙ"!И группу свою он конкретно опозорил и дискредитировал в глазах общественности.

ЧерныйЕнот ( off )
( 19:06 12-02-2011 )
Цитата: GrafDark
Мне одна песня нравиться-Город золотой,хоть не вижу в ней никакого смысла или идеи,просто нравиться и все
вроде бы она про ссср...

[deleted] ( off )
( 10:49 17-12-2012 )
Цитата: soho_di*)
уважаю,у него тексты песен со смыслом настоящий рок.
это и моё мнение

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 10:52 03-08-2015 )
Российский рок-музыкант Борис Гребенщиков встретился с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили. Об этом сам бывший президент Грузии сообщил в Facebook.
«У нас в гостях был Борис Гребенщиков. Он приехал после концертов в Тбилиси и Киеве и делился своими впечатлениями. Был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину», — написал Саакашвили, опубликовав совместный снимок с Гребенщиковым.
Президент Украины Петр Порошенко представил Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации 30 мая. В июне он встретился с российской телеведущей Ксенией Собчак. В июле его заместителем по социальной сфере стала бывший советник губернатора Кировской области Мария Гайдар.
Борис Гребенщиков неоднократно высказывался против конфликта между Россией и Украиной. В марте 2014 года вместе с Вячеславом Бутусовым, Юрием Шевчуком и Максимом Леонидовым он опубликовал видеобращение, в котором призвал к миру между двумя странами.

DarkMind ( off )
( 01:46 04-08-2015 )
если гребень реально подружится с саакашвили, я потеряю последнее уважение к нему...comeon.

Likfolge ( off )
( 01:32 23-02-2018 )
на днях вышел альбомчик Борис Гребенщиков - Время N

Работа над альбомом шла с 2015 по 2018 год в Лондоне и Санкт-Петербурге. Для двух песен перкуссия записывалась в Израиле, еще для одной – хор в Болгарии, струнные записывались в Украине.\
альбом-уныние\вокал-местами джигурда\
Время умирать и время рождаться
Время обнимать и время уклоняться
Время бить челом, время ерепениться
А сейчас – время ...
[ред. Texas 24-02-2018 в 10:41]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (564.6Kb)

Nightsilence ( off )
( 00:17 04-12-2018 )
Гребенщиков перенес концерты в укропии из=зв военного положения\\сказал тип-ваш долбо3456м -канет в Лету

Kosmodromka ( off )
( 08:44 05-01-2019 )
Первое и самое главное,никогда не смешивайте политику и творчество..Еще дедушка Ошо говорил ,хорошие люди в политику не лезут..человек должен оставаться человеком и у Бориса Борисовича это отлично получается..И я и мои друзья благодарны за великолепный концерт и не менее великолепное и полное глубокого смысла творчество...Там где творчество,там не должно быть критики,люди которые приходят послушать и есть главными критиками,пока тебя помнят и слушают,будет и жить твое творчество...БГ папа русского рока,БГ человек легенда..

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Аквариум (БГ) [Коварная]
На главную
© s.sasisa.me