Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » Аквариум (БГ) [Коварная]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
RamFan ( off )
( 22:30 02-11-2010 )
Короче супер группа,слышал их песни-понравились.pank.

kazai ( off )
( 18:40 14-12-2010 )
Человек из Кемерова... :)

Draft7 ( off )
( 18:45 14-12-2010 )
Все песни со смыслом.это удивляет

!П@триот! ( off )
( 19:12 14-12-2010 )
Да ну... А мне кажется что творчество БГ подобно "творчеству" Малевича! мужик пишет какой то бред, набор слов, а остальные в этом бреду ищут какой то скрытый и от того "гениальный" смысл! Прям Черный квадрат! .crazy.

Draft7 ( off )
( 19:23 14-12-2010 )
Цитата: !П@триот!
Да ну... А мне кажется что творчество БГ подобно "творчеству" Малевича! мужик пишет какой то бред, набор слов, а остальные в этом бреду ищут какой то скрытый и от того "гениальный" смысл! Прям Черный квадрат! .crazy.
если внимательно читать текст то смысл есть.если конечно это не просто история

kazai ( off )
( 15:35 19-12-2010 )
Цитата: !П@триот!
БГ молодец. В его "бреду" очень много смысла. Читать и слушать надо просто уметь. И всё.

[deleted] ( off )
( 03:57 31-12-2010 )
Оч необычная группа

Draft7 ( off )
( 14:38 07-02-2011 )
Цитата: GrafDark
Не могу такое слушать.Щитаю что бред полный,не знаю,может я и ошибаюсь.Правда одна песня нравиться
там примерно половина бред остальное смысл имеет

Draft7 ( off )
( 15:44 07-02-2011 )
Цитата: GrafDark
если не трудно напиши какие песни ты считаешь норм.-послушаю,может изменю мнение
дело не в том что там смысла нет.многие из них изначально абсурдные,в этом их идея.Из нормальных-кто то ждет,рыба,брод,кардиограмма,поезд вогне,сны о чем то большем(рмх),древнерусская тоска,пятьсот и еще куча которые уже забыл

СидВис ( off )
( 15:49 07-02-2011 )
Какой там,блин,смысл?!Он сам не понимал того,о чём пел!Это набор красивых слов,которые не несут в себе никакого смысла!Боб продался с потрохами,предал своих товарищей и бросил группу на произвол судьбы!..А сам уехал в Америку--срубать бабло!Вся рок-тусовка от него отвернулась!..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » Аквариум (БГ) [Коварная]
На главную
© s.sasisa.me