Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отдача света [_-_Dr_Relax_-_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
Алекс511 ( off )
( 10:29 02-05-2009 )
Цитата: Алекс511
[quote: "__LeaDeR__,между собой подключаеш(плюс с плюсом, минус с минусом) минус кидаеш на массу(корпус машины). Береш плюс с аккумулятора подключаеш к кнопке(обязательно через предохранитель)(по любому есть свободная кнопка на панели) подключаеш плюс с аккумулятора на один контакт, второй с противотуманок на второй. И вуаля все работает. Только если нет свободной кнопки, купи в магазине специально для противотуманок(они двух контактные)

Алекс511 ( off )
( 10:31 02-05-2009 )
Куда проще. Если с электрикой не дружиш то лучше в сервис, а то можеш таких дел натворить

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 11:13 02-05-2009 )
Куда проще. Если с электрикой не дружиш то лучше в сервис, а то можеш таких дел натворить
с електрикой мы друзья:)а в сервесе будит дороже,чем сами противотуманки.

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 11:21 02-05-2009 )
слушай,а я провел провода для доп подсветки на перед снизу мож туда их можна подключить?

DARGO ( off )
( 12:12 02-05-2009 )
Мужики, честно сказать тема противотуманок уже достала :) Лидер, подключи туда где тебе удобнее, раз шаришь в электрике и если сможешь, то поставь силовые реле, как на ближний-дальний, и на противотуманки. Весь вопрос. Кстати противотуманки оптимально располагать как можно ниже, тогда пользы от их света в туман больше.
[ред. DARGO 02-05-2009 в 12:15]

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 12:57 02-05-2009 )
у меня туман стандарт фары нормально пробивают,но просто хотелось бы в сухую погоду больше видимости!Я шарю,но я их еще не разу не подключал!:(вот и интересуюсь,чтобы не испаганить ниче.

DARGO ( off )
( 13:53 02-05-2009 )
__LeaDeR__, на жигули и 9-ки вариант тогда под бампером поставить если конеш по ямам не ездишь. У меня стояли но зайцы и лисы больше месяца не могли спокойно себя на трассе вести когда видели мою машину. В итоге запарился их покупать и снял вообще. Если генератор родной, то бери такие чтобы были по одной лампе и белые, чтобы светили хорошо.

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 14:10 02-05-2009 )
Цитата: DARGO
__LeaDeR__, на жигули и 9-ки вариант тогда под бампером поставить если конеш по ямам не ездишь. У меня стояли но зайцы и лисы больше месяца не могли спокойно себя на трассе вести когда видели мою машину. В итоге запарился их покупать и снял вообще. Если генератор родной, то бери такие чтобы были по одной лампе и белые, чтобы светили хорошо.
кого запарился покупать?я частенько по ямам гацаю,и степными дорогами.Того я и поставил вкладыши газомасляные. . .:)

DARGO ( off )
( 14:22 02-05-2009 )
__LeaDeR__, противотуманки. Ставь тогда на решетке радиатора.

_-_Dr_Relax_-_ ( off )
( 14:26 02-05-2009 )
Цитата: DARGO
__LeaDeR__, противотуманки. Ставь тогда на решетке радиатора.
нее не хочу,если десь ударяешь то они в радиатор входят.У меня машина довольно то таки высоко стоит,я переднию подвеск на пол. 10 зделал,а под зад фигню подставил.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Отдача света [_-_Dr_Relax_-_]
На главную
© s.sasisa.me