_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
22:43 30-04-2009
)
малень понял,а кудой ты провода прасунул в салон?я как возьму то у тебя детальние спрашу,а если противотуманки кинуть к ближнему или эт будит тогда хаос?
_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
22:45 30-04-2009
)
малень понял,а кудой ты провода прасунул в салон?я как возьму то у тебя детальние спрашу,а если противотуманки кинуть к ближнему или эт будит тогда хаос?
Я у себя корректор фар отрубил и туда просунул провода. Можно и на ближний только зачем лишняя напруга на предохронитель? Лучше отдельно, при том же на дальнем у тебя будут они отлучатся
_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
22:51 30-04-2009
)
Цитата: Алекс511
Я у себя корректор фар отрубил и туда просунул провода. Можно и на ближний только зачем лишняя напруга на предохронитель? Лучше отдельно, при том же на дальнем у тебя будут они отлучатся
да эт ты прав,а как ты фары выставляешь если гружоный?из машины выбигаешь?.lol.
Алекс511
( off
)
(
22:59 30-04-2009
)
Цитата: __LeaDeR__
да эт ты прав,а как ты фары выставляешь если гружоный?из машины выбигаешь?.lol.
а мне и так мегаят когда пустой.
_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
23:08 30-04-2009
)
а мне и так мегаят когда пустой.
а мне тож раньше моргали кода рефлекторы сильно подняты были.
BenzopiIschik
( off
)
(
15:04 01-05-2009
)
И будешь ты эти кнопки потом как перчатки менять. Чтобы нормально работало нужно противотуманки через реле включать, так же как и обычные фары
_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
15:49 01-05-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
И будешь ты эти кнопки потом как перчатки менять. Чтобы нормально работало нужно противотуманки через реле включать, так же как и обычные фары
у меня кнопка,и реле есть.Я покупал,а ты можеш детально все обьяснить,что к чему,и что куда.
Алекс511
( off
)
(
18:29 01-05-2009
)
Цитата: BenzopiIschik
у меня без реле уже не один год ходят. Кнопка не разу не горела, раньше противотуманки в общей сложности на 400ватт были, пока ксенон не поставил.
_-_Dr_Relax_-_
( off
)
(
18:38 01-05-2009
)
у меня без реле уже не один год ходят. Кнопка не разу не горела, раньше противотуманки в общей сложности на 400ватт были, пока ксенон не поставил.
эт у тебя вообще и в фарах или ток 400 в противотуманки.