Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Наука » Общая теория поля. [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
KisaNATA ( off )
( 07:51 24-06-2009 )
Вот ведь, 5 лет института, а оказывается, ничего не знаю гг поле разнообразно, так как первопричина разная.

[deleted] ( off )
( 10:48 12-07-2009 )
Цитата: ALAZANDER
Я думаю, что зависимость прямая, т.е. чем больше гравитационное поле, тем больше и электромагнитное.
чето я недопонимаю, как грвитационое поле с електрическим полем связано?или вы хотите сказать что на заряженые частицы действует сила притяжения, это единственое где я могу их связать

CrazySmile ( off )
( 23:10 08-08-2009 )
Цитата: Ноймаринен
взаимодействие посредством элементарных квазичастиц ,это понятно.но природа самих этих частиц, я как-то ознакомился с теорией струн и она мне показалась довольно правдоподобной,однако нет ее экспериментальных подтверждений.
О, мне эта теория суперструн очень интересна, напишешь где-нибудь, интересно ознакомиться:)..:

A-aLexE-ej ( off )
( 12:12 06-09-2009 )
не забывайте про сущность торсионных полей, напрямую связанных с грави и ЭМ полями

DYING_FEETUS_ ( off )
( 01:46 19-09-2009 )
Цитата: A-aLexE-ej
не забывайте про сущность торсионных полей, напрямую связанных с грави и ЭМ полями
связей куча-гравитоны, виртуальные фотоны(гипотетически),

~ЛЮЦИФЕР~ ( off )
( 17:42 18-09-2010 )
Цитата: DYING_FEETUS_
связей куча-гравитоны, виртуальные фотоны(гипотетически),

Ты полагаешь, что связь между ними виртуально- гипотетическая?:) Что то я не слышал, что подобные частицы удалось обнаружить.

Райнштайнер ( off )
( 22:27 05-03-2012 )
Цитата: 641494
взаимодействие посредством элементарных квазичастиц ,это понятно.но природа самих этих частиц, я как-то ознакомился с теорией струн и она мне показалась довольно правдоподобной,однако нет ее экспериментальных подтверждений.
Правильно, размер струны в 10^-35 метра.В принципе экспериментально не обнаружить.

Rigel ( off )
( 23:58 07-03-2012 )
Цитата: Jiva
никто не знает,что такое поле:)известно только,что производная от поля-это сила. Эйнштейн тоже пытался вывести единую теорию поля,но у него так ничего и не получилось. А вообще все виды поля порождают четыре вида взаимодействия:магнитное,гравитационное,сильное и слабое.
ты забыл о темной энергии, которая разгоняет вселенную. Да и торсионные поля.

гастрит ( off )
( 01:52 08-03-2012 )
Цитата: Райнштайнер
Правильно, размер струны в 10^-35 метра.В принципе экспериментально не обнаружить.
0.00000000000000000000000000000000001
да ладно, а в посте у меня четко видно .crazy.

Райнштайнер ( off )
( 09:12 12-03-2012 )
Цитата: Rigel
ты забыл о темной энергии, которая разгоняет вселенную. Да и торсионные поля.
А ну-ка подробней про темную энергию и торсионные поля?))))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Наука » Общая теория поля. [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me