Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли подсаживать детей до полугода? Это не вредно? [nastena1@2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
~ТанюськА~ ( off ) *
( 09:06 15-03-2009 )
У меня вторая девочка. Ей сегодня 5 месяцев. Я сажу ее на что нибудь мягкое. На колени себе сажу,только немного придерживаю,чтобы не всем своим весом садилась на попу. А вообще она любит лежать на животике,а когда ставлю на ножки то она улыбается,ей очень нравится. [цит]

Первый_нах ( off ) *
( 10:07 15-03-2009 )
У нас мальчик 4мес,когда он находится в полусидячем положении пытается сесть,мы ему помогаем,пускай потихоньку учится) [цит]

Netka ( off ) *
( 13:47 15-03-2009 )
Цитата: Alena_83
Вообше ребенка не сажают, позже могут быть проблемы с позвоночником. Они сами знают когда им сесть. Мой вообше сначало научился ползать, потом вставать на ножки и только потом сел. У каждого свое время.
вот и мой тоже. Сначала научился на ножки вставать,потом ползать.. а садится и сейчас плохо хотя нам 10 мес.,сами садим с 6 мес. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:21 16-03-2009 )
А мне кажется,что это современные педиатры придумали эту фигню. Раньше детей сажали с трех-четырех месяцев и никто ничем не болел,а сейчас и то нельзя и это нельзя и всё равно со здоровьем проблемы. [цит]

ПАТРИЦИЯ ( off ) *
( 21:26 16-03-2009 )
Цитата: Умная_блондинка
А мне кажется,что это современные педиатры придумали эту фигню. Раньше детей сажали с трех-четырех месяцев и никто ничем не болел,а сейчас и то нельзя и это нельзя и всё равно со здоровьем проблемы.
не правда.спроси у своей мамы и бабушки.раньше до 6 мес.и не думали садись малыша. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:34 16-03-2009 )
Уже спрашивала. Я лично с 4 месяцев сидела,держась руками. Сестра у меня с 5 месяцев сидела. [цит]

ПАТРИЦИЯ ( off ) *
( 21:40 16-03-2009 )
Цитата: Умная_блондинка
Уже спрашивала. Я лично с 4 месяцев сидела,держась руками. Сестра у меня с 5 месяцев сидела.
это хорошо,что всё хорошо у вас закончилось:)вообще всегда врачи и наши бабушки кричали,чтобы ребенка не садись до 6 мес. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 21:54 16-03-2009 )
Не знаю. Я такое первый раз услышала месяца 3 назад от кумы. Но в любом случае считаю,что полусидя можно и раньше 6 мес. И,кстати,я ни в одном педиатрическом справочнике не видела различий норм на мальчиков и девочек. Различия только в росте и весе. [цит]

ПАТРИЦИЯ ( off ) *
( 21:58 16-03-2009 )
Полусидя согласна:)и то не надолго.а справочники я не знаю,почему тебе такие попадались [цит]

Колипсо ( off ) *
( 22:19 16-03-2009 )
Все в своё время. Я дочу не подсаживала. Думаю не надо это делать. Раз сама не умеет, значит рано. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли подсаживать детей до полугода? Это не вредно? [nastena1@2]
На главную
© s.sasisa.me