Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли подсаживать детей до полугода? Это не вредно? [nastena1@2]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
@Sinderela*@ ( off )
( 11:50 31-08-2010 )
Цитата: Seilra
Ни в коем случае нельзя садить.когда у ребенка окрепнет позвоночник и он будет готов сесть,он сядет.и не надо поднимать панику раньше времени.сначала ребенок должен научиться ползать,а уже из этого положения он научится сидеть,САМ!!!
глупости. A что eсли моя дочкa вообщe нe ползaлa,в пять онa ужe сидeлa,в восeмь пошлa.

Бурагозик ( off )
( 12:37 31-08-2010 )
Ни в коем случае нельзя садить.когда у ребенка окрепнет позвоночник и он будет готов сесть,он сядет.и не надо поднимать панику раньше времени.сначала ребенок должен научиться ползать,а уже из этого положения он научится сидеть,САМ!!!
моя дочка начала ползать в 8 месяцев, и только тогда она начала сама садится. Ребенок должен начинать сидеть в 6 месяцев и сам в 6 месяцев он никак не сядет. Мы сами их этому учим и сами сажаем.

Бурагозик ( off )
( 12:45 31-08-2010 )
В 6 месяцев уже можно смело начинать присаживать

)-=AuraVer=-( ( off )
( 18:13 02-09-2010 )
мы начали в 2 мес.в 4 сидела в подушках.в 6 мес.ходила уже по манежу.в 10 мес пошла.некоторым детям дай лежать,они и будут.мужа держали в пеленках до 8 мес! а я в 4 уже сидела.кстати дочери 8,из них 3 года занимается танцами.+ поступили в муз.школу-фортепиано.никаких отлонений.вывод смотрите по деткам,каждому свое время

Виражея ( off )
( 08:19 03-09-2010 )
Цитата: ЮЛИАННАГОР
мы начали в 2 мес.в 4 сидела в подушках.в 6 мес.ходила уже по манежу.в 10 мес пошла.некоторым детям дай лежать,они и будут.мужа держали в пеленках до 8 мес! а я в 4 уже сидела.кстати дочери 8,из них 3 года занимается танцами.+ поступили в муз.школу-фортепиано.никаких отлонений.вывод смотрите по деткам,каждому свое время

правильно!если малышка садится в свои 4,не нужно ее укладывать!нас почти всех подсаживали в 4 мес!

[deleted] ( off )
( 18:15 07-09-2010 )
Цитата: Бурагозик
моя дочка начала ползать в 8 месяцев, и только тогда она начала сама садится. Ребенок должен начинать сидеть в 6 месяцев и сам в 6 месяцев он никак не сядет. Мы сами их этому учим и сами сажаем.
ребенок ничего не должен,он сам знает когда и что ему надо будет сделать,моя в четыре месяца уже ползает,так что если положено ползать месяцев в шесть,мне не давать ей что ли ползать

Бурагозик ( off )
( 04:50 08-09-2010 )
Seilra, я не имела ввиду давать что-то ребенку делать или не давать, ты выше писала что ребенок должен садится только когда начинает ползать. А по идее дети ползают в 8-9 месяцев, и что, сидеть ждать этого возраста, а что делать тому кто вообще не ползает? И в книгах написано, и врачи говорят и мы видим что детки в 6-7 месяцев сидят, и они действительно в это время начинают подтягиваться но прям сами еще сесть не смогут, МЫ их подсаживаем!А кто раньше кто позже это уже другой разговор.
[ред. Бурагозик 08-09-2010 в 04:57]

Бурагозик ( off )
( 04:53 08-09-2010 )
ребенок ничего не должен,он сам знает когда и что ему надо будет сделать,моя в четыре месяца уже ползает,так что если положено ползать месяцев в шесть,мне не давать ей что ли ползать
сама же выше пишешь, что ребенок ДОЛЖЕН...

[deleted] ( off )
( 06:37 08-09-2010 )
у моих подруг у кого есть дети,они сначала учились ползать а потом сидеть.да и на массаж мы ходили нам рассказывали что когда родители сами начинают присаживать детей у них кривится позвоночник и это очень тяжело выправить.и опять же сказала что дети сначала учатся ползать,а из этого положения садиться.врач в больнице тоже самое говорит

Виражея ( off )
( 08:18 08-09-2010 )
дети сначала учатся ползать,а из этого положения садиться.

Это точно.Мы начали рано ползать,и вот нам 7 мес и мы сами садимся из положения лежа!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Можно ли подсаживать детей до полугода? Это не вредно? [nastena1@2]
На главную
© s.sasisa.me