ну не знаю как тебе, а по мне так неро - это программа для записи дисков. Она должна ЗАПИСЫВАТЬ ДИСКИ. а не пытаться встраиваться в файловую систему, требовать денех за использование мп3-кодека и кое-как воспроизводить музыку/видео. У меня для этого есть другие проги. А о 8 нере я вообще молчу, а то забанят
Flash
( off
)
(
15:55 11-11-2009
)
NehalemEX, Да не, пасиб, но все же 8я нера это верх тупизма. У друга она прописалась где-то в видеокодеках и при открытии любого видео, либо при просмотре через проводника с отображением эскизов видео винда истерично требовала какую-то его библиотеку, кажись, advcntr2.dll. Сначала мы честно пытались найти этот файл и вручную воткнуть. Находили просто advcntr.dll, advcntr3.dll и 4, не покатило. Переставили неру(как она ставится - вообще отдельная история)
Flash
( off
)
(
16:00 11-11-2009
)
Перестановка не помогла, решили снести, поставить 7 - то же не помогло. Удаляли все неры, удаляли все временные папки ее, удаляли в реестре все что связано с nero и ahead.... Винду только не переставляли. С того момента прошло уже примерно год. При попытке воспроизвести видео(из любого плейера) надо 4 раза закрыть предупреждение, что этот гребаный файл не найден. Так что неру старше 6 версии я не уважаю в принципе.
Flash
( off
)
(
16:35 11-11-2009
)
NehalemEX, Да у меня вроде тоже, тока ставилась с десятого раза, но никаких библиотек вроде не требовала. Правда, неро вижен глючило не по детски, и привод почему то именно после установки неры8 двд рв записанные не стирает, из любой версии неры теперь. Ах Да, еще теперь любая версия неры категорически отказывается писать на некоторых двд-р болванках пустых, хотя и у друзей пишутся нормально, и сдбернер их пишет.
[ред.
Flash
11-11-2009 в 16:36] Flash
( off
)
(
16:37 11-11-2009
)
Вопчем, YAHOO!ею с нее.
З.ы.можете мне выписать баню:)
Но нера нереально тупая. Наболело, что называется
[ред.
Flash
11-11-2009 в 16:43] Gaist-Endruy
( off
)
(
16:55 11-11-2009
)
Цитата: Flash
ну не знаю как тебе, а по мне так неро - это программа для записи дисков. Она должна ЗАПИСЫВАТЬ ДИСКИ. а не пытаться встраиваться в файловую систему, требовать денех за использование мп3-кодека и кое-как воспроизводить музыку/видео. У меня для этого есть другие проги. А о 8 нере я вообще молчу, а то забанят
Так потому что неро использует собственные кодеки... И это не программа для записи дисков А пакет программ
Flash
( off
)
(
16:57 11-11-2009
)
Цитата: Gaist-Endruy
Так потому что неро использует собственные кодеки... И это не программа для записи дисков А пакет программ
ну и зачем мне ее кодеки... Свои есть, чай не бомж
Flash
( off
)
(
17:00 11-11-2009
)
И я говорю, хоть это и пакет программ, основное назначение - запись дисков. Лучше б они улучшали запись, чем добавляли всякие там редакторы. Потому что есть специализированные программы.
Flash
( off
)
(
17:02 11-11-2009
)
Gaist-Endruy, я вообще не против неры, но с 7 версии они делают реально фигню. Моё мнение.
Gaist-Endruy
( off
)
(
17:10 11-11-2009
)
Цитата: Flash
ну и зачем мне ее кодеки... Свои есть, чай не бомж
Вообще-то у неро, к стати в седьмом, есть замечательные mpeg кодеки, и они ток в демо версии... видео транскодируется на ура...