Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Работа не по специальности [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Oliver88 ( off )
( 11:41 16-07-2013 )
Мое мнение таково высшее образование должно быть у всез а вот по специальности или нет ты работаешь это уже такое дело

panic_station ( off )
( 08:01 18-07-2013 )
Цитата: Maluh88
Мое мнение таково высшее образование должно быть у всез а вот по специальности или нет ты работаешь это уже такое дело
вот поэтому у нас и через жопу всё делается

Gauzer ( off )
( 08:20 18-07-2013 )
Когда был молодым и пылким, думал что очень плохо, когда инженеры торгуют на рынке, а юристы крутят гайки на заводе- именно так преподносили СМИ ситуацию на рынке труда, вроде человек отучился, а ему не дают двигаться дальше, нет работы для специалиста. Но теперь сам прочувствовал в полной мере, каково это- работать не по специальности. Это ПРЕВОСХОДНО, господа! Может кому-то и необходимы те деньги, которые платят специалисту, а мне важнее спокойные нервы, минимум ответственности и минимум необходимости что-то решать. Сейчас твердо уверен, что люди с высшим образованием работают не по специальности именно потому, что работать не по специальности гораздо и гораздо комфортнее.

panic_station ( off )
( 08:39 18-07-2013 )
Gauzer, по моему мнению это не комфорт,а юношеский максимализм. Потому что из-за таких как ты специалист не может найти себе работу по своей специальности.
[ред. FKDK1927 19-07-2013 в 15:05]

Gauzer ( off )
( 08:41 18-07-2013 )
Цитата: panic_station
Gauzer, Это не комфорт,а тупость в молодости.Потому что из-за таких как ты специалист не может найти себе работу по своей специальности.
Значит я не хуже специалист, чем он, раз занимаю вакансию и меня не увольняют :)

Spartach ( off )
( 09:16 18-07-2013 )
Учаться что бы иметь высшее образование. У меня знакомая пришла на собеседование, не знаю какая работа, она полностью подошла, но по причине отсутствия ЛЮБОГО высшего образования, ее не взяли на хорошую работу.
[ред. Spartach 18-07-2013 в 09:17]

panic_station ( off )
( 10:22 18-07-2013 )
Цитата: Gauzer
Значит я не хуже специалист, чем он, раз занимаю вакансию и меня не увольняют :)
я думаю, что ты всё равно не можешь знать всего,а специалист бы мог достичь более качественного результата.Тоже самое если б художником стал композитор.Конечно если ты работник месяца в Макдональдсе,то тогда это повод для веселья. но это только мое мнение
[ред. FKDK1927 19-07-2013 в 15:06]

Babydoll ( off )
( 19:43 18-07-2013 )
работаю не по специальности. ибо платят почти в 3 раза больше.

Юльчик87 ( off )
( 10:46 17-11-2013 )
а как же потеря квалификации? вышка это же со временем перспективы в карьере, не все сразу...я иду только по специальности, главное выбрать свою с умом и по душе

Atasia ( off )
( 12:31 07-12-2013 )
Сейчас вообще очень трудно устроиться по специальности, то опыта нет, то еще что-нибудь не так. Многие работают не по специальности, да и выбора особого нет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Работа не по специальности [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me