МираСорвино, для диплома..
мажорам деньги некуда девать.
Неправда! У меня в семье все медики. И я с детства не видела себя в какой то другой проффесии. А когда отучилась два года выяснилось что не переношу вида крови, просто вырубаюсь. Не бросать же все, доучилась,а работать не пошла:(
[deleted]
( off
)
(
17:18 24-05-2009
)
Я тоже работаю не по специальности и очень довольна. А диплом нужен для того, чтобы при поиске работы на тебя обращали внимание. Необразованные никому не нужны
[ред.
[deleted]
11-08-2009 в 16:25] Буреносец
( off
)
(
17:22 30-05-2009
)
Строитель работал слесарем,потом пошол по специальности. Кем я ток не работал...не вижу ничо в этом страшного. Какой ни какой,а опыт.
МногоТИМ
( off
)
(
05:44 01-06-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
Строитель работал слесарем,потом пошол по специальности. Кем я ток не работал...не вижу ничо в этом страшного. Какой ни какой,а опыт.
Согласен..опыт-бесценен..тоже много кем работал..ща старший продавец,в магазине автозапчастей..
[DiMka]
( off
)
(
14:47 15-06-2009
)
Сам не по специальности пошёл - куда уж смог устроиться! Многие так поступают.
FIRE_LADY
( off
)
(
17:55 16-06-2009
)
Сложно найти было работу по-специальности, какое то время работала не по ней...а что делать
[deleted]
( off
)
(
13:58 06-08-2009
)
А я воспитателя младших классов по образованию. Служил командиром взвода разведки. А сейчас связистом работаю
CrazySmile
( off
)
(
06:16 09-08-2009
)
у мя друг по профессии автослесарь, работает профессиональным фотографом!:) я думаю, что мне хватит колледжа чтобы работать программистом..
Мэтр
( off
)
(
07:06 09-08-2009
)
Цитата: MiraSorvino
Я все, конечно, понимаю, что в наше время идешь работать туда, где больше платят. Не пойму только одного, для чего тратить силы, время и деньги на обучение той профессии по которой ты работать не будешь. В частности медики. В нашей стране медицинские работники никогда в жизни не получали нормальных зарплат, так что в этом отношении даже кризис ни при чем. Зато обучение в мед институте одно из самых тяжелых, долгих и дорогих.
==>
Мэтр
( off
)
(
07:14 09-08-2009
)
Медик медику рознь. Средний и младший медперсонал, те да, действительно мало получают. А у врачей ситуация разная. Есть ряд специализаций, где быть бедным врачом просто глупо. Есть фанатики своего дела, работающие только на ставку, есть "угодные и неугодные", кто то берет крупные взятки за то, чтоб операция прошла успешно, кто то не берет. Покупают дорогие иномарки и проч. Слишком много фактов увидел собственными глазами. Конечно же, за всех врачей не говорю.