Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Электрогитара и электрогитаристы [Kotmatroskin]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
ГоШка-КартоШка ( off )
( 13:02 29-10-2009 )
Самый минимальный срок за который можно более менее научится играть на гитаре???:) и посоветуйте,мне лучше на электро- или на бас- гитаре идти учится играть???

Sabwoofer ( off )
( 02:30 30-10-2009 )
Цитата: ГоШка-КартоШка
Самый минимальный срок за который можно более менее научится играть на гитаре???:) и посоветуйте,мне лучше на электро- или на бас- гитаре идти учится играть???
Если ты хочешь хорошо научиться играть, ты должен заболеть гитарой по настоящему, посвещать ей все свободное время. А насчет гитара или бас, то это дело вкуса.

[deleted] ( off )
( 12:35 20-12-2009 )
Цитата: ГоШка-КартоШка
понятия(минимальный срок)не существует,это от человека зависит,учись и на эл гитаре,и на басу,все пригодится играя в группе.

*KiTsUnE* ( off )
( 22:33 23-01-2010 )
Мой муж играет на электро гитаре- ибанез :)

-4О_По_Цельсию ( off )
( 20:45 06-04-2010 )
Презираю ибанез!!!Обычное течение моды...по которому почему-то все плывут...эти примитивные вещи бесят..."оооо,мой кумир играет на ибанезе и я тоже буду" а никто не задумываеться что это реклама...и там крутятся хорошие бабки...

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:06 25-04-2010 )
Учиться игре на гитаре, надо начинать на хорошем инструменте! Не жадничайте! Это имеет свой плюс!

Искатель ( off )
( 16:54 05-05-2010 )
Ребят я вот тут гитару собираюсь купить подскажите что бы денег на ветер не выкинуть.Что лутше взять?

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:10 05-05-2010 )
Цитата: Искатель
Ребят я вот тут гитару собираюсь купить подскажите что бы денег на ветер не выкинуть.Что лутше взять?
Электро или аккустику?Если аккустику, я бы посоветовал Fеndеr! А электро, хех, Fеndеr! У аккустики форма корпуса должна быть- Дрендноут!
[ред. МАСТЕРЪ 05-05-2010 в 18:28]

МАСТЕРЪ ( off )
( 18:32 05-05-2010 )
Вот какая она!
Прикрепленный файл .jpg: скачать (69.5Kb)

*KiTsUnE* ( off )
( 14:17 29-08-2010 )
Рок-Группе срочно нужен соло-гитарист! Требования-пунктуальность,желание посвятить свою жизнь музыке,стремление. Реп.точка в городе Донецк. Если есть желающие,милости прошу в личку. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Ваше творчество » Электрогитара и электрогитаристы [Kotmatroskin]
На главную
© s.sasisa.me