А те значит не надо было, передок подставила и за счёт мужика теперь жить можно? ;)
мужичье хуе*лет заделали ребёнка ,платите деньги, а то сразу в кусты ,и ещё типа сильный пол
*Black*Queen*
( off
)
(
16:09 07-08-2015
)
Цитата: 384182
Это точно. Если не хватает денег, то и с алиментами их всё равно хватать не будет.
друшлаг на голове у тебя ))100%
*Black*Queen*
( off
)
(
16:12 07-08-2015
)
Цитата: Zayac
Действительно очень похоже.
что значит насолить??это его ребёнок,он должен его тоже содержать. Или она должна пахать ,все на ребёнка, а он развлекаться и все деньги на себя тратить??? Да уж я офигиваю.А затем на старости требовать ,чтобы ребёнок его содержал и ухаживал за ним
*Black*Queen*
( off
)
(
16:52 07-08-2015
)
Цитата: _strepsils_
Если не хочет то и не будет.Устроится без трудовой и ищи свящи.Ловить его не кто не будет,а словят,максимум 15 суток,только больше обозлит,сам словит и отмудохает по самые помидоры.
от такого дерьма лучше не рожать.А потом его отмудохают так,что больше и не встанет
*Black*Queen*
( off
)
(
16:56 07-08-2015
)
Цитата: Zayac
MOMENa, ты на все 100 права, но. . . Вопервых, каким местом она сама думала, когда от него рожала? Вовторых, думать ей надо больше о ребенке, а не как бывшему напакостить. Втретьих, давление всегда приводит к ответному, ещё большему давлению.>>
ну и тупы е сдесь мужики, напакастить мужику??чем?тем что он обязан содержать ребёнка, Типа он должен ,жить отдых мать,а на ней все проблемы?
*Black*Queen*
( off
)
(
16:58 07-08-2015
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
просто мой папа когда-то обещал на меня подать. 16 лет его не видела, да чет и желания нет. Он ни разу к нам не пришел после развода, не помогал, а мне теперь ему помогать
в тюраге подохнет,а ребёнка в интернат)
*Black*Queen*
( off
)
(
17:30 07-08-2015
)
Цитата: 1107327
Насекаются, а потом на халявочку жить хотят.я своей платил по 5тыс,хотя договаривались по 2.5.подала в судь-я ей устроил!теперь получает 2000.советую всем так делать!найдите работу официальную малооплачиваемую или у знакомых,а сами неофициально зарабатывайте и платите сколько хотите!удачи мужики!
а ты типа не секался?вот то и оно,платить и не вякай
*Black*Queen*
( off
)
(
18:57 07-08-2015
)
Цитата: Жажда
был случай когда женщина подала на алим.расчитывая содрать побольше(мужык бизнесмен)так он нанял кульного адвоката,в итоге ему не присудили их,а женщ.он лишил род.прав доказав еë плохое типа отношене к реб.,а потом ребен.отправил в приют...он решил проблему
ну и тварь жадная мужичье
NEGAN
( off
)
(
21:38 11-04-2019
)
Цитата: *Black*Queen*
ну и тварь жадная мужичье
просто так без оснований невозможно лишить родительских прав. видимо было за что)