Лимузин
( off
)
(
22:43 08-11-2011
)
а как вобще этот процесс записи выглядит с его какого то официального разрешения или как??? при условии что мы вместе не живем?
Silence_
( off
)
(
12:07 09-11-2011
)
Лимузин, ну,конечно,с его согласия.он даёт ребёнку свою фамилию и записывается в графе"отец"в свидетельстве о рождении.для этого вы должны вместе в загс подойти(не знаю,как у вас,у нас эта процедура в загсе проводится районном)и написать заявления.Если же отец против,то там уже вопрос решается через экспертизу по установлению отцовства.
Лимузин
( off
)
(
12:09 09-11-2011
)
Цитата: _Symphony*
Лимузин, ну,конечно,с его согласия.он даёт ребёнку свою фамилию и записывается в графе"отец"в свидетельстве о рождении.для этого вы должны вместе в загс подойти(не знаю,как у вас,у нас эта процедура в загсе проводится районном)и написать заявления.Если же отец против,то там уже вопрос решается через экспертизу по установлению отцовства.
вот блин не задачка по срокам когда я рожу мы друг от друга км так за 1000 будем
Silence_
( off
)
(
12:16 09-11-2011
)
Лимузин, хм,ну тогда я не знаю,можно ли это сделать как-то на расстоянии.hm.наверняка можно,проконсультируйся у адвоката.Но то,что без его согласия ты ребёнка на него не запишешь-это факт.обратись в районный суд-там есть штатные адвокаты,которые всё тебе объяснят.
Very
( off
)
(
13:13 09-11-2011
)
Цитата: _Symphony*
Подала,наконец,на алименты)исполнительный лист со дня на день должен прийти к нему на работу.Вот теперь боюсь...это такая скотина,что может сразу же уволиться с официалки...что тогда с него требовать?.hm.
будет долг ему капать
Very
( off
)
(
13:14 09-11-2011
)
Цитата: Лимузин
вот блин не задачка по срокам когда я рожу мы друг от друга км так за 1000 будем
значит он приедет в загс сам, либо через суд устанавливай отцовство
Very
( off
)
(
13:15 09-11-2011
)
Я тоже наконец все документы для подачи иска подготовила, сегодня отнесу в суд
Silence_
( off
)
(
13:57 09-11-2011
)
Цитата: Very
будет долг ему капать
а есть какие-то сроки,в которые он будет обязан этот долг выплатить?.hm.а то ведь неизвестно,пойдёт ли он на официальную работу вообще,может и безработным сидеть-мол,работы нет,платить не с чего.
Very
( off
)
(
14:32 09-11-2011
)
_Symphony*, его можно привлечь к уголовной ответственности за злостную неуплату алиментов, но в первую очередь нужно обращаться к судебным приставам, они должны урегулировать ситуацию. Вообще конечно нет дохода - нет алиментов, но долг то копится в процентах от средней зарплаты по России
[ред.
Very
09-11-2011 в 14:34] Very
( off
)
(
15:32 09-11-2011
)
Подала я иск об установлении отцовства и взыскании алиментов, сказали в течение 5 дней судья примет решение, ждать письма или звонка из суда. Экспертиза по установлению отцовства стоит порядка 25000 рублей.