Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 45, 46, 47
Very ( off )
( 06:37 04-11-2011 )
Чумачечная, ну так и алименты нельзя взыскать, пока ребенок не записан на отца

Чумачечная ( off )
( 03:24 06-11-2011 )
Цитата: Very
Чумачечная, ну так и алименты нельзя взыскать, пока ребенок не записан на отца

Через суд всё возможно, ему же присудили алименты, хотя девушка эта была официально замужем за другим и отчество и фамилия не его, а платит алименты мой придурок, хотя ребенок не записан на него.

Виражея ( off )
( 07:49 06-11-2011 )
Чумачечная, Записан или нет-это не столь важно.Главное факт отцовства доказан.

Very ( off )
( 08:30 06-11-2011 )
Согласна с Настей. А уж если отцовство установлено, то отец имеет право общаться с ребенком со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть он вполне сможет выполнить свои угрозы

Very ( off )
( 08:31 06-11-2011 )
Я просто неправильно выразилась сначала:)

Чумачечная ( off )
( 10:24 06-11-2011 )
Цитата: Very
Согласна с Настей. А уж если отцовство установлено, то отец имеет право общаться с ребенком со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть он вполне сможет выполнить свои угрозы

Теперь все ясно.

Лимузин ( off )
( 18:01 08-11-2011 )
А у меня маленько другая фигня, вот скажите, кто-нибудь, по деньгам выгоднее будет родить как матери одиночке или все таки записывать на "папашу", приусловии что он официально не работает?

Very ( off )
( 21:20 08-11-2011 )
Лимузин, насчет льгот для матери-одиночки может зависеть от региона. По всей России налоговый вычет у одиноких мам больше, уволить нельзя такую женщину, детские выше, а вот насколько выше, зависит от региона.

Very ( off )
( 21:21 08-11-2011 )
Если отец не работает, а соглашение об алиментах заключено или суд его обязал платить алименты, то копится долг в размере 25% от средней зарплаты по россии (сейчас эта самая зарплата около 20000), это если ребенок один, если больше - процент меняется соответственно. Еще нужно будет разрешение отца на вывоз ребенка за границу и на операции, если не дай бог понадобятся. Если папаша не последний козел, не будет злоупотреблять своими родительскими правами, то лично я считаю лучше записать на отца

Silence_ ( off )
( 22:15 08-11-2011 )
Подала,наконец,на алименты)исполнительный лист со дня на день должен прийти к нему на работу.Вот теперь боюсь...это такая скотина,что может сразу же уволиться с официалки...что тогда с него требовать?.hm.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me