этого он не сделает, знаю точно, сына любит, да и характер не тот.
Это он сейчас сына твоего любит, а потом... У меня бывший сказал в глаза шестилетней дочери, что он ее не любит и что она ему больше не дочь.
Very
( off
)
(
08:11 01-11-2011
)
Я сейчас подаю иск об установлении отцовства и взыскании алиментов, если кому интересны подробности, могу написать. Потом еще напишу каковы результаты.
Чумачечная
( off
)
(
22:08 03-11-2011
)
Цитата: Very
Я сейчас подаю иск об установлении отцовства и взыскании алиментов, если кому интересны подробности, могу написать. Потом еще напишу каковы результаты.
Было бы интересно узнать, может мне тоже придеться подавать.
Very
( off
)
(
22:15 03-11-2011
)
Чумачечная, ну во-первых, конечно стоит попытаться договориться по-хорошему - записать отца в свидетельство о рождении и заключить соглашение об уплате алиментов. Если этого не получается, подаешь в суд иск можно одновременно об установлении отцовства и взыскании алиментов. Лично я составила иск с помощью адвоката, при этом в иске адвокат указала что я прошу взыскать с ответчика мои судебные расходы - на адвоката и госпошлину.
[ред.
Very
03-11-2011 в 22:17] Very
( off
)
(
22:18 03-11-2011
)
Чумачечная, напиши что конкретно тебя интересует, я в последнее время интернет вдоль и поперек перекопала, так что отвечу на вопросы на какие смогу
Very
( off
)
(
22:58 03-11-2011
)
Если честно, иск этот я подала не ради денег, а ради справедливости. Мягко говоря неправильно в течение года признавать ребенка своим, а потом взять и отказаться от него. Если предоставится возможность, то лишу "папашу" родительских прав при первом же случае
Чумачечная
( off
)
(
00:03 04-11-2011
)
Да мне вообщем не особо хочется подавать, просто у моего козла(извиняюсь за грубость, но это так и есть) уже есть ребенок и он платит алименты, еще он просит чтоб я подала на алименты с такой целью чтобы другому меньше досталось.
А я немогу, жалко. Просто слышала независимо сколько человек подают, все равно эти 30% делятся на всех. И это выходит всем по копейке считай что.
Very
( off
)
(
00:29 04-11-2011
)
Чумачечная, ну если ради него, на фига оно надо? Вообще, на 2-х детей положено 30%, на одного - 25. Схема такая:ты подаешь на алименты, мужик платит уже по двум исполнительным листам по 25%, пока сам не подаст иск об уменьшении процентов.
Very
( off
)
(
00:30 04-11-2011
)
Наш папа женат, есть сын в браке, жена сказала подаст тоже на алименты, если я это сделаю, еще и папаша пообещал устроиться на работу на минималку, пусть, это их право. Знаешь, копейки или нет, но ведь вполне возможно от отца останется наследство, возможно пенсия по потере кормильца - неизвестно как жизнь обернется. Опять же ты писала в другой теме, что он грозился отобрать ребенка, тогда тебе вообще не с руки на него записывать
Чумачечная
( off
)
(
04:59 04-11-2011
)
Да нет, записывать я не собираюсь на него, мало ли что ему в голову взбредет ещё. Так и поседеть от нервов можно.