ты учла интересы матери и малыша,но не учла ситуацию и желания отца, а на это тоже суд обращает внимание.
не согласна. Сейчас закон другой. Даже если мать бросает ребенка в детдом она обязана платить алименты.а отец и подавно платить должен. У нас случай был. Муж с женой развелись, им надо было документы оформить какие-то вне брака, а жили та вместе. Ему через полгода счет алиментов пришел и в суд вызвали. И пришлось ему искать деньги и платить жене.
AntiStress*
( off
)
(
03:09 15-06-2011
)
Цитата: Very
Как правило все же рожают, надеясь на поддержку отца, которую он обещает, а в результате никакой помощи.
не слушай никого. Молодец что родила, это лучше чем аборт.
AntiStress*
( off
)
(
03:12 15-06-2011
)
А нас сегодня папа подставил конкретно, и я решила подать на алименты. Как будет продвигаться дело, напишу. Надеюсь, добровольно согласится
удачки вам! А папа сына видел?
Very
( off
)
(
17:35 15-06-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, конечно видел:)и не раз
AntiStress*
( off
)
(
18:15 15-06-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, конечно видел:)и не раз
и что у него никакие чувства не просыпаются? мог бы и без суда помогать(
Very
( off
)
(
19:53 15-06-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, просыпаются, но не в плане материальной помощи:) сегодня разговаривала с ним, с женой. Она говорит думала он нам помогает. Хотят договориться на конкретную сумму пока без суда и установления отцовства. Наверно соглашусь, посмотрим будет ли давать деньги. Если нет - в суд подам, это сделать никогда не поздно
Very
( off
)
(
16:16 17-06-2011
)
Договорились пока на 2 тысячи в месяц, плюс пополам крупные расходы. Посмотрим как дело пойдет
М_Скуратова
( off
)
(
16:55 17-06-2011
)
Very, договор лучше у юриста скрепить. И индексация...
Very
( off
)
(
18:25 17-06-2011
)
Ниночка27, если платить не будет, то через суд оформлю и все. А так Дима пока даже не записан на него
soulless__
( off
)
(
14:18 27-06-2011
)
Моя мама собиралась подавать на алименты,так и не собралась..(одно успокаивает,что скоро я уйду.А маме мучится ещё сколько:(