Вот ребенок в садик пойдет, я на работу, и зарплата не плохая, должна вам сказать. А алименты, лишние деньги ведь не помешают, да и бывший пусть платит, чтоб жизнь сахаром не казалась.
Размечталась!?!? Первые два три больничных и пинком под зад,в дворники.Так и буш на алиментах и пособии сидеть.Если конечно с дитем сидеть некому.
_strepsils_
( off
)
(
14:47 12-03-2009
)
Цитата: Марина!
да и бывший пусть платит, чтоб жизнь сахаром не казалась.
Ты в курсе,что бывший в отместку за твой"сахар",могет на ребенка алименты подать(по достижении совершеннолетия)?
[deleted]
( off
)
(
18:41 12-03-2009
)
Цитата: _strepsils_
Ты в курсе,что бывший в отместку за твой"сахар",могет на ребенка алименты подать(по достижении совершеннолетия)?
этого он не сделает, знаю точно, сына любит, да и характер не тот.
[deleted]
( off
)
(
18:43 12-03-2009
)
Размечталась!?!? Первые два три больничных и пинком под зад,в дворники.Так и буш на алиментах и пособии сидеть.Если конечно с дитем сидеть некому.
выпнут? Это врятли! Просто у меня все родственники почти на этом предприятии. Бабушка начальником была, связи остались. Так что норм всё.
_strepsils_
( off
)
(
18:56 12-03-2009
)
Марина!, Нафих тогда на алименты подавать,если он и так помогать будет.Можд сойдетесь еще:)
[deleted]
( off
)
(
20:47 12-03-2009
)
Марина!, Нафих тогда на алименты подавать,если он и так помогать будет.Можд сойдетесь еще:)
может и сойдемся. Ну так на всякий случай. Все советуют подать. Даже мой папа на этом настаивает.
@lfa
( off
)
(
22:23 12-03-2009
)
Зачем тебе вся эта морока? Проще договорится полюбовно, что такого-то числа раз в месяц он приносит тебе такую-то сумму. А на алименты подать всегда успеешь. Или для тебя уже дело принципа бывшего мужа в алиментщики записать? В курсе как недоброжелательно относятся к ним работодатели, кредитные организации и проч.? Мне мой бывший исправно приносит алименты "в конверте", причем сумму большую чем бы я получала официально.
[deleted]
( off
)
(
22:33 12-03-2009
)
Цитата: @lfa
Зачем тебе вся эта морока? Проще договорится полюбовно, что такого-то числа раз в месяц он приносит тебе такую-то сумму.
а если в один прекрасный день не принесет? Так лучше сразу, наверняка. Не у всех ведь такие бывшие, как у тебя.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
23:04 12-03-2009
)
Марина!, прочти мой пост, там написано. А вы разведены официально?
@lfa
( off
)
(
23:04 12-03-2009
)
Цитата: Марина!
а если в один прекрасный день не принесет? Так лучше сразу, наверняка. Не у всех ведь такие бывшие, как у тебя.
Наивная! Если он поставит себе цель не платить тебе алименты, он это и после решения суда сделает. А законных способов неуплаты алиментов существует не мало.