Very
( off
)
(
06:37 04-11-2011
)
Чумачечная, ну так и алименты нельзя взыскать, пока ребенок не записан на отца
Чумачечная
( off
)
(
03:24 06-11-2011
)
Цитата: Very
Чумачечная, ну так и алименты нельзя взыскать, пока ребенок не записан на отца
Через суд всё возможно, ему же присудили алименты, хотя девушка эта была официально замужем за другим и отчество и фамилия не его, а платит алименты мой придурок, хотя ребенок не записан на него.
Виражея
( off
)
(
07:49 06-11-2011
)
Чумачечная, Записан или нет-это не столь важно.Главное факт отцовства доказан.
Very
( off
)
(
08:30 06-11-2011
)
Согласна с Настей. А уж если отцовство установлено, то отец имеет право общаться с ребенком со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть он вполне сможет выполнить свои угрозы
Very
( off
)
(
08:31 06-11-2011
)
Я просто неправильно выразилась сначала:)
Чумачечная
( off
)
(
10:24 06-11-2011
)
Цитата: Very
Согласна с Настей. А уж если отцовство установлено, то отец имеет право общаться с ребенком со всеми вытекающими отсюда последствиями. То есть он вполне сможет выполнить свои угрозы
Теперь все ясно.
Лимузин
( off
)
(
18:01 08-11-2011
)
А у меня маленько другая фигня, вот скажите, кто-нибудь, по деньгам выгоднее будет родить как матери одиночке или все таки записывать на "папашу", приусловии что он официально не работает?
Very
( off
)
(
21:20 08-11-2011
)
Лимузин, насчет льгот для матери-одиночки может зависеть от региона. По всей России налоговый вычет у одиноких мам больше, уволить нельзя такую женщину, детские выше, а вот насколько выше, зависит от региона.
Very
( off
)
(
21:21 08-11-2011
)
Если отец не работает, а соглашение об алиментах заключено или суд его обязал платить алименты, то копится долг в размере 25% от средней зарплаты по россии (сейчас эта самая зарплата около 20000), это если ребенок один, если больше - процент меняется соответственно. Еще нужно будет разрешение отца на вывоз ребенка за границу и на операции, если не дай бог понадобятся. Если папаша не последний козел, не будет злоупотреблять своими родительскими правами, то лично я считаю лучше записать на отца
Silence_
( off
)
(
22:15 08-11-2011
)
Подала,наконец,на алименты)исполнительный лист со дня на день должен прийти к нему на работу.Вот теперь боюсь...это такая скотина,что может сразу же уволиться с официалки...что тогда с него требовать?.hm.