[deleted]
( off
)
(
23:58 11-03-2009
)
Кто подавал на алименты, поделитесь опытом? Что это за процесс? Куда изначально обратится, какие документы нужны? Говорят, ещё можно сделать так, чтоб какое то время бывший оплачивал моё содержание. Расскажите, пожалуйсто.
УГРЮМАЯ
( off
)
(
00:12 12-03-2009
)
К юристу сходи-все обьяснит.
_strepsils_
( off
)
(
00:29 12-03-2009
)
Цитата: Поджог_Сараев
Иди работать! Содержанка!
Ну да. А дите обратно в капусту запихывать?В суде на информационном щите все написано,и про документы и как заяву оформлять.
@lfa
( off
)
(
10:31 12-03-2009
)
Оплачивать твое содержание бывший муж обязан только пока ты находишься в декретном отпуске по ухожу за ребенком до 1,5 лет.
XMURIK
( off
)
(
12:08 12-03-2009
)
Coдepжaть тeбя бывший нe oбязaн.Ha дeтe 25% eгo зapплaты,пo зakoнy.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:19 12-03-2009
)
XMYRIK, обязан. Пока она в декрете сидит. И кроме этого обязан алименты на ребенка платить. 25 процентов это после, а пока ребенок маленький 50 процентов. Знакомая моей мамы через суд так добилась, он ей содержание платит и 50% на ребенка, ребенку сейчас год. При этом они не разведены, а просто не живут вместе. Вот
XMURIK
( off
)
(
12:41 12-03-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
XMYRIK, обязан. Пока она в декрете сидит. И кроме этого обязан алименты на ребенка платить. 25 процентов это после, а пока ребенок маленький 50 процентов. Знакомая моей мамы через суд так добилась, он ей содержание платит и 50% на ребенка, ребенку сейчас год. При этом они не разведены, а просто не живут вместе. Вот
He знaю,y нac тakoгo нeт.25% и дaльшe kak coвecть пaпaши пoзвoляeт.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:26 12-03-2009
)
Цитата: XMYRIK
He знaю,y нac тakoгo нeт.25% и дaльшe kak coвecть пaпaши пoзвoляeт.
оно по всей стране есть, просто мало кто об этом слышал. Закон как никак. Еще если ребенку исполнилось 18 лет и он учится на очном отделении, то папа обязан платить алименты до окончания учебы
[deleted]
( off
)
(
13:53 12-03-2009
)
Цитата: CAHbok_ua
Согласен, а то привыкли на шее сидеть! А вообще помиритесь и живите долго и ...как - жизнь покажет!
не хочу мирится, он дерется и не извиняется. Вообще с друзьями, пьянками закончит, тогда посмотрим. . . и в любом случае даже если помиримся, значит деньги в семье будут, не важно кому их перечислили.
[deleted]
( off
)
(
13:56 12-03-2009
)
Цитата: Поджог_Сараев
Иди работать! Содержанка!
и откуда ж вы такие умные беретесь? Вот ребенок в садик пойдет, я на работу, и зарплата не плохая, должна вам сказать. А алименты, лишние деньги ведь не помешают, да и бывший пусть платит, чтоб жизнь сахаром не казалась.