Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
*ЛаВиНа* ( off )
( 17:33 15-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
взыскание будет при условии,если отец признает свое отцовство,а если нет,то ничего не будет...не одно днк не дает 100%уверености,что это именно его ребенок.
днк дает 99,9% гарантии,это более чем достаточно

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:36 15-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
в твоем случаи не равноправен...ты только можеш получить 20%а то и меньший процент,при условии что ребенок родился при желании обоих родителей,а так он может на суде сказать,что не хотел этого ребенка а ты пошла на противное,а это уже принудиловка с твоей стороны.
интересно где ты нахваталась этого бреда?

М_Скуратова ( off )
( 17:49 15-04-2011 )
Цитата: *ЛаВиНа*
интересно где ты нахваталась этого бреда?
а это ей так хочется .crazy. Отца нельзя заставить платить алименты только в том случае,если сперма была донорской. И еще,вроде,если он инвалид 1,2 группы.

*ЛаВиНа* ( off )
( 17:51 15-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
а это ей так хочется .crazy. Отца нельзя заставить платить алименты только в том случае,если сперма была донорской. И еще,вроде,если он инвалид 1,2 группы.
про инвалидов не помню,а про донора это точно!причем сам он отказаться не может от родительских обязанностей,его прав на ребенка может лишить только мать

М_Скуратова ( off )
( 18:03 15-04-2011 )
про инвалидов не помню,а про донора это точно!причем сам он отказаться не может от родительских обязанностей,его прав на ребенка может лишить только мать
я не про то. Я про донорскую сперму,которую взяли в клинике а потом ею оплодотворили женщину. При этом мать и отец ни разу не встречались. Но если мать найдет инфу о доноре и захочет подать на алименты-ничего не выйдет. А вообще в таких случаях договор составляется.

*ЛаВиНа* ( off )
( 18:29 15-04-2011 )
я имела ввиду ну донора,что он от ребенка не может отказаться,а именно отца...с донорами то понятно все,что никаких претензий к ним не должно быть

Б@рбариск@ ( off )
( 22:12 16-04-2011 )
днк дает 99,9% гарантии,это более чем достаточно
смотря в каких случаях твой тест даст 100%на алементы.Если взять,Веру,то там будет очень сложная ситуация,т.к.он состоит в браке с другой и это может повлиять на решения,если он наймет адвоката хорошего,то тот может закрутить так чудово,что ему нифига не будет папане.У нас в городе уже был такая ситуация.Девочка ничего не добилась,а кучу денег выложила.

Very ( off )
( 22:17 16-04-2011 )
Б@рбариск@, тут в теме не мою ситуацию обсуждают, а алименты в принципе. А так конечно адвокаты-взятки все в нашем мире можно за деньги:)

*Gentle_Dream* ( off )
( 22:22 16-04-2011 )
Цитата: XMURIK
Дa чтo зa oтeц c koтopoгo дeньги вышибaть нaдo?Oбщaтcя eщe лишний paз c тakим.

Вот именно. Как можно жалеть на своего собственного ребенка.

*Gentle_Dream* ( off )
( 22:28 16-04-2011 )
Цитата: 1107327
Насекаются, а потом на халявочку жить хотят.я своей платил по 5тыс,хотя договаривались по 2.5.подала в судь-я ей устроил!теперь получает 2000.советую всем так делать!найдите работу официальную малооплачиваемую или у знакомых,а сами неофициально зарабатывайте и платите сколько хотите!удачи мужики!

Господи! Мужики, вы что делаете. Это же ваши родные дети. Им ведь деньги то даете. Ужас. Противно стало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me