Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
Б@рбариск@ ( off )
( 12:36 21-04-2011 )
Цитата: Соседочка

мне пробовать,слава богу не нужно.А таких заседаний море было,и не одно мужики с такой отмазкой не выигрывали.По крайней мере в моем регионе точно
значит фиговые адвокаты были...

Жажда ( off )
( 13:32 21-04-2011 )
Цитата: Very
По закону положено - значит имеет право женщина подать на алименты, неважно хотел мужчина ребенка или нет.

но это же не справедливо ,я покупаю макароны для любимого,что-бы он ел и мне не важно любит он их или нет...херня получается...дама сама в ответе за своего ребенка когда ей мужик говорит в этом плане не хочу,а раз родила,уверенна была в своих силах,какие могут быть претензии

Жажда ( off )
( 13:36 21-04-2011 )
а еще мужчина имеет право подать на алементы в старости,даже не выплатив своих алементов ребенку в младенчестве,только если отец не был лишен родительских прав...вот и повиснет на шее у детя гавно не знавшее толком ребёнка...

Виражея ( off )
( 15:48 21-04-2011 )
Цитата: Б@рбариск@
значит фиговые адвокаты были...

выражения выбирай.Ничего не фиговые

Pixie ( off )
( 16:01 21-04-2011 )
Цитата: Жажда
а еще мужчина имеет право подать на алементы в старости,даже не выплатив своих алементов ребенку в младенчестве,только если отец не был лишен родительских прав...
разве имеет право???

Жажда ( off )
( 17:16 21-04-2011 )
Цитата: Pixie
разве имеет право???
я немного ошиблась если он не разу не заплатил алименты то он тоже не имеет права требовать суд не даст согласия(хотя и тут находили адвокатов и выигрывали),но вот если он хотя б один раз заплатил и сохранил платежку до старости,то увы....частый стал случай у нас в городе...
[ред. Жажда 21-04-2011 в 17:17]

Жажда ( off )
( 17:16 21-04-2011 )
Статья 87. Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей

1. Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них.

Жажда ( off )
( 17:21 21-04-2011 )
вот хорошая статья на эту тему
На юридические консультации в разных городах России нередко приходят женщины, которые, живя много лет в разводе с бывшими мужьями и в одиночку воспитывая детей, задают такой вопрос адвокату: смогут ли эти самые отцы потребовать у своих детей спустя несколько лет выплаты алиментов? Есть даже реальный пример обращения за бесплатной юридической консультации по такому вопросу

Жажда ( off )
Женщина, проживающая в городе Владивостоке, развелась со своим мужем, так как тот был алкоголиком. Она осталась одна с тремя детьми, сама растила и воспитывала их. Муж никак не помогал, даже алиментов не платил. Но прошло несколько лет, и она узнала о том, что ее бывший муж решил потребовать с детей алименты на старости лет. Она обратилась за консультацией юриста в своем городе, и вот, что тот ответил ей на ее вопрос.

Жажда ( off )
Чтобы вы и ваши дети не переживали о том, что на старости лет или по причине инвалидности второй родитель не смог потребовать у детей алиментов, нужно лишить его отцовства сейчас. Сделать это можно легко – нужно обратиться за платной юридической консультацией в своем городе, нанять квалифицированного адвоката и обратиться в суд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 45, 46, 47
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Алименты. Что да как? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me