Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Мобильные устройства » Samsung » Общие вопросы по телефонам Samsung [DeamoN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103
Умный42 ( off )
( 09:48 13-08-2012 )
Как сделать так что бы файлы, полученные через блютуз сразу шли на карту памяти на телефоне Самсунг S3310. Пошагово напишите что делать?

som) ( off )
( 11:50 13-08-2012 )
Умный42, Меню-установки-установки программ-ОК-дальше,что нужно целый список в столбике-например,камера/фото-ОК-качество ,например лучшее-колечко вправо режим съёмки-включено-ОК-вправо-включено-вправо -вправо-вправо-стандартное место сохранения-вниз на карта памяти-ОК- сохранить.

Emo~doll ( off )
( 22:20 23-08-2012 )
привет,у меня Samsung Galaxy I9250,версия Андройда 4.0.4.при передаче файлов mp3/jpeg с ПК через USB проблем не возникает.при попытке закинуть книги,видео и прочее,мне говорят,что устройство данный формат не поддерживает.

Emo~doll ( off )
( 22:20 23-08-2012 )
есть два режима передачи файлов: как камера (при котором вообще ничего записать на тел нельзя) и как аудиоустройство (при котором происходит вышепересказанная вакханалия)
ЭТИ ФОРМАТЫ ТЕЛЕФОН ЧИТАЕТ! я выкладывала в сети файлы читабельные на ПК,и,скачивая их же уже с телефона,убедилась в том,что все поддерживается.итак,что же мне делать,чтобы бездушная машина мне починилась?

som) ( off )
( 00:52 24-08-2012 )
Emo~doll, при подключения выбивает режим "media transfer protocol"? Через этот режим можно копировать на флэш память файлы любого формата, а потом просматривать их или устанавливать через файловый менеджер.

Emo~doll ( off )
( 22:34 25-08-2012 )
Цитата: som)
Emo~doll, при подключения выбивает режим "media transfer protocol"? Через этот режим можно копировать на флэш память файлы любого формата, а потом просматривать их или устанавливать через файловый менеджер.

media transfer protocol (МТР) - это и есть передача файлов,как аудиоустройство.я пыталась передавать через проводник и виндовс плеер (как советовала википедия) но не получается.все также "это устройство не поддерживает формат файла"

som) ( off )
( 23:35 25-08-2012 )
Emo~doll,попробовал на аналогичном устройстве, все работает. Прогнорировать сообщение о том что файл не поддерживается нельзя? Чтобы просто скопировало файлы. Или оно копирует и потом файлы не открываются?
[ред. som) 26-08-2012 в 11:08]

Emo~doll ( off )
( 22:49 27-08-2012 )
Цитата: som)
Emo~doll,попробовал на аналогичном устройстве, все работает. Прогнорировать сообщение о том что файл не поддерживается нельзя? Чтобы просто скопировало файлы. Или оно копирует и потом файлы не открываются?

Нельзя проигнорировать. Мне посоветовали обратиться к людям,что занимаются установкой программ. Есть какая-то, что позволяет использовать устройство,как съемный диск. Ну, это так, если у кого-то возникнет аналогичная ситуация

som) ( off )
( 00:56 28-08-2012 )
Emo~doll, читай тут:
http://www.4tablet-pc.net/software/1442-usb-mass-storage-back-on-ice-cream-sandwich.html

Юстас25 ( off )
( 17:42 29-08-2012 )
Люди подскажите пожалуйста.Я не могу войти в google play , пишет время ожидания истекло.Это глюк магазина или телефона?У меня галакси мини 5570

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Мобильные устройства » Samsung » Общие вопросы по телефонам Samsung [DeamoN]
На главную
© s.sasisa.me