Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Египетские пирамиды. [Ромаджан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Редис ( off )
( 12:10 29-04-2012 )
Цитата: Sugarx
Опять НЕВОЗМОЖНО :) В питере колонну невозможно,в Египте блоки невозможно. А хоть шо нибудь вообще могли люди сделать? Вот например"греческий огонь",его секрет так до конца и не раскрыт,значит он тоже невозможен :)

что поделать... вам туфту дают, вы её едите и не кашляете)

Райнштайнер ( off )
( 17:40 29-04-2012 )
Цитата: ДенисРедис

начитались официальщины))) а как вырезали блоки ??? там не только прямоугольники!! там такие вещи которые невозможно с помощью современных станков сделать... Так у кого говоришь мозга не было??
у денисоредисовской цивилизации времен раннего кембрия :)
[ред. Райнштайнер 29-04-2012 в 17:42]

Редис ( off )
( 21:42 29-04-2012 )
Цитата: Райнштайнер
у денисоредисовской цивилизации времен раннего кембрия :)

твой язык мне не понятен! а то что ты отрицаешь само существование славяно - ариев : показывает лишь твою глупость!

Flash ( off )
( 11:37 11-05-2012 )
http://lurkmore.to/Пирамидосрач

потому что лень по-хорошему описывать. а тут популярно. и со ссылками. на крайняк сам погугли.

Tim_Danckly ( off )
( 17:31 15-05-2012 )

что поделать... вам туфту дают, вы её едите и не кашляете)
от того, что 'кушаешь' ты, вообще 100%кондрашка должна быть, а ничё - живой!

Lady_Wolfin ( off )
( 05:35 16-05-2012 )
Знания приходят и к сожалению уходят, удучи не востребованными. Да та же эмаль греческих ваз. Мелочь, но современные технологии, уже не могут повторить ее состав. Скажи египтянину, что мы тут на реактивным самолетах гоняем и испоьзуем беспроводную связь - он ведь тоже подумает, что на боги или инопланетяне помогают.

[deleted] ( off )
( 22:51 21-11-2012 )

твой язык мне не понятен! а то что ты отрицаешь само существование славяно - ариев : показывает лишь твою глупость!
люди, вы изеваетесь, какие еще славяно-арии, единственные птомки арийцев - индийцы... да цыгане

Выхухаль ( off )
( 18:37 11-02-2013 )
пирамиды нашли в крыму, пирамиды под водой в бермудском треугольнике.. Говорят что это взаимосвязаная сеть обьектов, с целью связи с путостороним миром., которая была нарушена кем то.. Ведь я думаю это не просто бугор для могилы.. Не такие тупые люди были что столько усилий прикладывали к этому

~Любовь~Яд~ ( off )
( 13:34 12-02-2013 )
Где то читала, что у египтян были ископаемые, которые изначально не весили по многу, но под воздействием воды и солнца становились твердыми и тяжелее... В правдивости информации убеждать не стану, но если предположить, то такое вполне могло быть. Хотя тогда вопро другой возникает, куда делись эти ископаемые?

АТТИЛА ( off )
( 13:50 12-02-2013 )
СвЯтАя, таких ископаемых несуществовало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Египетские пирамиды. [Ромаджан]
На главную
© s.sasisa.me