VALENCIANISTAS
( off
)
(
12:26 15-03-2009
)
Он хотел независимости своей Родины,и об этом он писал в своих стихах.Нет доказательств,что он ненавидел крестьян.Также глупым являються слова "о всех поэтах".Не нравиться Шевченко,так пишите как есть,никто за это ругать не будет!
Википед
( off
)
(
02:31 23-03-2009
)
Мда,первый раз слышу,что бы кто-то не читал произведения Т.Г.Шевченка...а здесь аж 22%
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:38 23-03-2009
)
F_Torres,так на этом форуме не только украинцы,но и русские.Так что нет ничего удивительного!
Генератор_Зла
( off
)
(
05:27 24-03-2009
)
Цитата: Melior
Бери выше - у нас в стране нет человека, который не прочел бы хоть один его стих. Что касается моего отношения к Тарасу Григорьевичу - могу лишь присоединится к всему вышесказанному.
да, очень надеюсь, что в нашей стране все слышали великое слово Великого Кобзаря!!!
Генератор_Зла
( off
)
(
05:28 24-03-2009
)
Цитата: Dos_muertos
Читал и мне понравилось его творчество.Читал на русском, на ураинском читаю плоховато, но обещаю исправиться :)
маладэц!:)
Генератор_Зла
( off
)
(
05:30 24-03-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
За 11 лет перебывания в Казахстане,Шевченко создал 450 картин!
сколько??? Это ты наверное имеешь ввиду и его начерки... Хм, я слышал только о 50 вродь... И еще его альбом зарисовок пейзажев степи и пустыни...
Генератор_Зла
( off
)
(
05:34 24-03-2009
)
Каин, В чем его слово??? Его слово - в правде, его слово - это и есть правда!!! Ты читал поэму "Сон(У всякого своя доля i свiй шлях широкий...)??? Прочти и увидишь силу и правду слова Шевченко!
Генератор_Зла
( off
)
(
05:36 24-03-2009
)
Цитата: F_Torres
Мда,первый раз слышу,что бы кто-то не читал произведения Т.Г.Шевченка...а здесь аж 22%
просто многие не комментируют, а просто голосуют...
Генератор_Зла
( off
)
(
05:38 24-03-2009
)
Хм, а по поводу того, что все поэты "сволочи".... Не знаю, не скажу так, а о Шевченко тем более!!! Он гений и мастер своего слова и нефиг здесь раскидаться такими фразами!!!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:02 24-03-2009
)
Цитата: Генератор_Зла
сколько??? Это ты наверное имеешь ввиду и его начерки... Хм, я слышал только о 50 вродь... И еще его альбом зарисовок пейзажев степи и пустыни...
Это сами казахи дают такие даные!Что они считают картинами я не знаю:)