я по чаще поливаю:)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
19:32 03-12-2010
)
Цитата: Резонанс
Выращивание кактусов-
Считается, что выращивание кактусов не представляет трудностей и для этих растений лучше, если за ними вообще не ухаживать, но это не так. Кактусы - своеобразные растения. Они хорошо растут в пустынях среди песков, накалённых солнцем. Эти растения приспособились запасать в стеблях влагу в период дождей и расходовать её в засушливое время.
[цит] РЕГУЛЮМ777
( off
)
* (
05:19 20-12-2010
)
Кактусы помогают от излучения и вытягивают гной из ран бывают с содержанием наркотических веществ
[цит] Социофобия
( off
)
* (
12:06 18-04-2011
)
Вот у меня кактусы зацвели:)
[цит] Larisa19
( off
)
* (
15:51 29-04-2011
)
Культивирование большинства кактусов не представляет ни каких проблем, что само по себе просто удивительно. Ведь кактусы происходят из регионов с совершенно другими климатическими условиями, нежели в наших широтах: климат в естественных местах обитания кактусов отличается ярко выраженным сухим периодом и периодом дождей; к тому же разница между летней и зимней температурой там нередко меньше, чем между дневной и ночной.
[цит] Larisa19
( off
)
* (
15:51 29-04-2011
)
Однако большинство кактусов - это выносливые, легко приспосабливающиеся к различным условиям и благодарные растения. Когда любитель-кактусовод узнает основные правила культивирования кактусов и будет их соблюдать, он удивится тому, при каких малых затратах труда на уход за этими растениями они растут и цветут....
[цит] *Queen*Fuck*
( off
)
* (
17:12 23-05-2011
)
У меня только один к сожалению. Но это пока что. :)
[цит] *яблочная*
( off
)
* (
13:40 06-06-2011
)
А у меня 6 шт.Недавно узнала что для того чтобы кактус зацвёл,его не надо поливать всю зиму.
[цит]