Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Растениеводство » Кактусы [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
Adrenalinum ( off )
( 17:09 03-08-2012 )
Ушел из жизни один с моей большой тройки, наверное воды было много, изнутри сгныл ваще, жалко((( я его с 12 лет растил гг

__rost ( off )
( 14:04 18-03-2013 )
Цитата: Резонанс
Кактусы надо ставить возле компьютера
зачем?) типо кактуры ультрофиал лучи поглощают?) это миф, американский член журналист придумал утку и дико трещал когда на следуйщий день в магазинах стали специально продавать кактусы в комплекте с компами, это спериотип и миф

Adrenalinum ( off )
( 10:31 22-03-2013 )
Цитата: __rost
зачем?) типо кактуры ультрофиал лучи поглощают?) это миф, американский член журналист придумал утку и дико трещал когда на следуйщий день в магазинах стали специально продавать кактусы в комплекте с компами, это спериотип и миф
миф не миф, у меня было три кактуса, как деревянные стояли, только поставил возле компа, все три за год на глазах выросли, видно было даже слои, где он начал резко расти, по цвету. И да, комп не выделяет ульрафиолет)

Insomnia ( off )
( 19:26 25-03-2013 )
никогда цветами особо не увлекалась, а сегодня просто не смогла пройти мимо ежика Эхинокактуса. Назвала его Степаном и нарадоваться не могу.
Но не совсем понятно как часто и обильно его поливать. В интернете везде написано в принципе одно и то же, летом умеренно, зимой полив сократить.. Что значит "умеренно" и как понять "сократить"?
Думаю у многих он растет дома.

ТриТаТуЛьКа ( off )
( 11:10 17-04-2013 )
сестра привезла с Кипра кактус итог прожил пару месяцев и засох

Moloko* ( off )
( 20:12 29-06-2013 )
у меня всю жизнь куча кактусов:) приживаются они у меня очень быстро и всегда цветут:)

__Ops* ( off )
( 10:40 21-08-2013 )
выращивала какое то время :) но в один прекрасный момент на кактусе появилось штук 15 деток,которые я не знала куда девать :) презентовала кактус своей сестре :) и с тех пор стороной их обхожу ))

unintended ( off )
( 17:56 09-10-2013 )
множество разных кактусов) я бы показала, но они все у мамы остались после переезда. начинала я, потом брат подключился, в итоге с ними возятся теперь родители) на выходных постараюсь сделать фото

САРКАЗМНИК ( off )
( 22:03 01-07-2014 )
Кактусики - прелесть ^^ особенно те, что цветут.

Кай ( off )
( 15:30 15-01-2015 )
Мой кактус около двух недель цвел! просто поразительно как может эдакая колючка преобразоваться в такой красивый цветок.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Растениеводство » Кактусы [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me