Adrenalinum
( off
)
(
17:09 03-08-2012
)
Ушел из жизни один с моей большой тройки, наверное воды было много, изнутри сгныл ваще, жалко((( я его с 12 лет растил гг
__rost
( off
)
(
14:04 18-03-2013
)
Цитата: Резонанс
Кактусы надо ставить возле компьютера
зачем?) типо кактуры ультрофиал лучи поглощают?) это миф, американский член журналист придумал утку и дико трещал когда на следуйщий день в магазинах стали специально продавать кактусы в комплекте с компами, это спериотип и миф
Adrenalinum
( off
)
(
10:31 22-03-2013
)
Цитата: __rost
зачем?) типо кактуры ультрофиал лучи поглощают?) это миф, американский член журналист придумал утку и дико трещал когда на следуйщий день в магазинах стали специально продавать кактусы в комплекте с компами, это спериотип и миф
миф не миф, у меня было три кактуса, как деревянные стояли, только поставил возле компа, все три за год на глазах выросли, видно было даже слои, где он начал резко расти, по цвету. И да, комп не выделяет ульрафиолет)
Insomnia
( off
)
(
19:26 25-03-2013
)
никогда цветами особо не увлекалась, а сегодня просто не смогла пройти мимо ежика Эхинокактуса. Назвала его Степаном и нарадоваться не могу.
Но не совсем понятно как часто и обильно его поливать. В интернете везде написано в принципе одно и то же, летом умеренно, зимой полив сократить.. Что значит "умеренно" и как понять "сократить"?
Думаю у многих он растет дома.
ТриТаТуЛьКа
( off
)
(
11:10 17-04-2013
)
сестра привезла с Кипра кактус итог прожил пару месяцев и засох
Moloko*
( off
)
(
20:12 29-06-2013
)
у меня всю жизнь куча кактусов:) приживаются они у меня очень быстро и всегда цветут:)
__Ops*
( off
)
(
10:40 21-08-2013
)
выращивала какое то время :) но в один прекрасный момент на кактусе появилось штук 15 деток,которые я не знала куда девать :) презентовала кактус своей сестре :) и с тех пор стороной их обхожу ))
unintended
( off
)
(
17:56 09-10-2013
)
множество разных кактусов) я бы показала, но они все у мамы остались после переезда. начинала я, потом брат подключился, в итоге с ними возятся теперь родители) на выходных постараюсь сделать фото
САРКАЗМНИК
( off
)
(
22:03 01-07-2014
)
Кактусики - прелесть ^^ особенно те, что цветут.
Кай
( off
)
(
15:30 15-01-2015
)
Мой кактус около двух недель цвел! просто поразительно как может эдакая колючка преобразоваться в такой красивый цветок.