Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Унесенные ветром [Эверетта]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
(=Rainbow=) ( off )
( 14:41 16-12-2009 )
Цитата: КуЧеРяВеНьКая
Нет книги лучше этой!я и читала,и смотрела!:)люди,где можно скачать 3 книгу,рет батлер?
Ой,да,мну тоже очень надо!давно хочу найти,но нигде нет.А так хотелось бы почитать историю от имени Ретта:)

Babydoll ( off )
( 07:08 18-12-2009 )
Маргарет Митчел написала две книги "Унесенные ветром" и кстати,это её единственные произведения. Всё остальное про Скарллет и Рета писали другие люди

Babydoll ( off )
( 07:11 18-12-2009 )
Я люблю этот роман,люблю Скарлет. Сильная и хрупкая,короче настоящая женщина!:)

Эверетта ( off )
( 13:20 23-12-2009 )
Да мне экранизация не очень но тут чисто на любителя кстати в отличие от книги

Ягодка@ ( off )
( 00:35 24-12-2009 )
Цитата: Erin_McCarley
Я же не говорила что он плохой. Я слозала что он тяжолый. А фильм разве не на основе книги снимаеться? Зачем к словам то придираться
Извини, если обидела! И не придиралась я к словам! Это мое субъективное мнение! Советую прочесть книгу, а потом рассуждать на эту тему!

(=Rainbow=) ( off )
( 16:53 26-12-2009 )
Цитата: Babydoll
Маргарет Митчел написала две книги "Унесенные ветром" и кстати,это её единственные произведения. Всё остальное про Скарллет и Рета писали другие люди
Ты права,но думаю не важно,кто написал,а как.Вот,например,следующая книга после УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ написана А.Риплей, и называется СКАРЛЕТТ.И очень интересная,между прочим.Я два раза перечитывала:)

(=Rainbow=) ( off )
( 16:55 26-12-2009 )
Если кому-то надо я могу дать автора,который написал Ретт Батлер.Только,где скачать эту книгу,я по прежнему не знаю... :(

Babydoll ( off )
( 17:03 26-12-2009 )
Цитата: Bl@ck_White
Ты права,но думаю не важно,кто написал,а как.Вот,например,следующая книга после УНЕСЕННЫХ ВЕТРОМ написана А.Риплей, и называется СКАРЛЕТТ.И очень интересная,между прочим.Я два
раза перечитывала:)
мне "Скарлетт" написанная А.Риплей не нравится. Я вобще не люблю когда левый человек пишет свое продолжение книги

Эверетта ( off )
( 17:04 26-12-2009 )
Цитата: Babydoll
мне "Скарлетт" написанная А.Риплей не нравится. Я вобще не люблю когда левый человек пишет свое продолжение книги
согласна абсолютно

ниточка ( off )
( 10:04 30-12-2009 )
очень нравится, читала ещё Сын Ретта Батлера-на мой взгляд ерунда полнейшая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Унесенные ветром [Эверетта]
На главную