Silence_
( off
)
(
19:07 05-12-2010
)
ох...и читала,и смотрела сотни раз!мда...какая любовь,какой характер!а Вивьен Ли и Кларк Гейбл-просто боги кинематографа.я даже кошку Скарлет назвала:)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(12.8Kb)
Гарри~Поттер
( off
)
(
22:06 26-12-2010
)
Прочитал книгу клас
Kristof777
( off
)
(
22:54 27-12-2010
)
Смотрел фильм и читал книгу.Книга лучше.
Юсфири
( off
)
(
14:18 28-12-2010
)
И фильм смотрела ,он один из моих любимых. И книгу читала на одном дыхании:)
[deleted]
( off
)
(
16:09 11-01-2011
)
Наконец-то посмотрела фильм! Он просто супер! Актеры на главные роли подобраны очень хорошо!:)
Lady_hunter
( off
)
(
12:49 16-01-2011
)
одна из моих любимых книг:) ну и конечно же фильм потрясающий! скарлетт просто восхищает своим характером, силой воли, целеустремленностью, а ретт.. мм.. о таком можно только мечтать:)
[deleted]
( off
)
(
12:22 17-01-2011
)
Цитата: Lady_hunter
скарлетт просто восхищает своим характером, силой воли, целеустремленностью, а ретт.. мм.. о таком можно только мечтать:)
да,в наше время остается только мечтать,жаль что таких как ретт сейчас днем с огнем не сыщешь:(
Альфраир
( off
)
(
13:14 26-02-2011
)
"Унесённые ветром" - классика кинематографа. сам фильм очень драматичный и проникновенный. Вивьен Ли и Кларк Гейбл величайшие актёры. они буквально жили жизнью своих персонажей... однако сама книга мне понравилась больше. ведь когда читаешь то или иное произведение, остаётся место для раздумий. всегда можно добавить в роман что-то от себя. рекомендую всем перечитывать этот шедевр снова и снова)
~ОЧАРОВАНИЕ~
( off
)
(
22:00 07-03-2011
)
Цитата: Эверетта
История о Скарлетт О'Хара,в период гражданской войны в США.Кто нить читал или смотрел?ваше мнение?
да читала и не раз. Мне очень нравиться:) но жаль что автор так и не дописал книгу:(
~ОЧАРОВАНИЕ~
( off
)
(
22:06 07-03-2011
)
Цитата: Pozitifff4eG
Я тожe читaлa,мнe очeнь понрaвился ромaн.Фильм пaру рaз смотрeлa,но это нe то.A eщё я читaлa книгу Скaрлeтт,только нe помню кто нaписaл.Говорят eсть eщё "Рeтт Бaтлeр",но я нe нaшлa.
Рет Батлер есть сдесь на сайте:) а насчет "Скарлет" книга хорошая, но все таки не то что первая.