Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Программирование » Delphi [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
Pileve ( off )
( 17:56 10-03-2010 )
Прошу отписаться тем кто скачал и кому пригодилось! Скоро еще выложу исходников у меня полно!

Gaist-Endruy ( off )
( 18:39 10-03-2010 )
Цитата: Pileve
Ссылки на мои исходники
Не надо называть своим то, что тебе не принадлежит и на что не имеш авторских прав... АГА!!!
Или написал что либо поисходнику (не написал а изменил) то уже можно считать своим?

Pileve ( off )
( 19:20 10-03-2010 )
Цитата: Gaist-Endruy
Не надо называть своим то, что тебе не принадлежит и на что не имеш авторских прав... АГА!!!
Или написал что либо поисходнику (не написал а изменил) то уже можно считать своим?
Вообщето это все мои исходники, все их я писал с нуля! И прошу без доказухи не обвинять в барыжнечестве! Сначала проверь и если действительно ты гдето еще найдешь такиеже тогда уже и говори, а пока не сори в теме!

Gaist-Endruy ( off )
( 19:39 10-03-2010 )
Вообщето это все мои исходники, все их я писал с нуля! И прошу без доказухи не обвинять в барыжнечестве! Сначала проверь и если действительно ты гдето еще найдешь такиеже тогда уже и говори, а пока не сори в теме!
Ты писал с нуля? А у меня откуда они?
Я написал свой пост как только скачал архив с первой ссылки! .lol.

Pileve ( off )
( 00:43 11-03-2010 )
[quote: "Gaist-Endruy"] у тебя они могут быть в 5 случаяч если ты есть на форуме вапер, се, хвап ну если ты пользуешся халявным инетом через ммс точку, либо те ктото их дал недавно.

Pileve ( off )
( 00:44 11-03-2010 )
Теперь обьясняю на вышеперечисленных форумах тоже есть мои темы со ссылками, если ты пользовался халявой через ммс точку мог скачать с моего сервера, тамже я еще и радио запускал! А теперь докажи скринами что исходники одинаковые, а также ссылку откуда скачал их. Не будь пустозвоном. Иль ты мож еще скажешь что автор исходников ты?

Gaist-Endruy ( off )
( 09:13 11-03-2010 )
Pileve, Скринами? Нах скрины, я код смотрел!

Pileve ( off )
( 09:39 11-03-2010 )
Цитата: Gaist-Endruy
Pileve, Скринами? Нах скрины, я код смотрел!
так ты докажи, дай ссыли откуда скачал. А если таковых нет так лучше молчи! Мега хакер блин! Никто еще такие предьявы мне не кидал!

Gaist-Endruy ( off )
( 10:53 11-03-2010 )
так ты докажи, дай ссыли откуда скачал. А если таковых нет так лучше молчи! Мега хакер блин! Никто еще такие предьявы мне не кидал!
Будет время то не только ссылки дам...
Не кидали потому что некому было кидать...
.lol. ты самостоятельно даже простую задачку не решиш... Это видно по коду, в котором ты только менял значения, и комплектацию оставляя код исходным... .lol.
А касательно мега хакера - покажи мне пост, где я назвал "себя" хакером!?

Gaist-Endruy ( off )
( 11:20 11-03-2010 )
Pileve, давай поступим по другому... Что бы я не замарачивался иская ссылки...
Скажи мне, а точнее напиши мне первичный код,как можно с помощью Delphi (Pascal) удалить, файл в безопасном режиме?
К примеру, имеем вирус, как с помощью программы написаном на Delphi удалить его? Что бы он не переписался куда-то еще, что бы не завис где-то в системе... Ну так удалить как это делают антивирусные ПО...
Сложного тут нет ничего...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Программирование » Delphi [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me