Барабас
( off
)
(
00:01 18-09-2011
)
Пардон , шо не совсем в тему , но нужной не нашел , а новую создавать , тупо не умею .neznayu. тем более , шо тема давно без дыхания ... Вобчем у меня вопрос : какой торрент клиент ( точнее версия ) по вашему лучше и удобней ? Всегда пользовал 1.8.2. , но шо то в последнее время стал подтормаживать , в обчем , за наводку на более продвинутый клиент буду благодарен :)
P.S. ещё раз , пардон , что не по теме ...
цоол_
( off
)
(
16:49 23-11-2011
)
может это не та тема которая мне нужна,но всё же..
напишите мне кто-нибудь КОД АКТИВАЦИИ,для Download Manager :(
WIZZLE
( off
)
(
23:50 23-11-2011
)
Цитата: Барабас
Пардон , шо не совсем в тему , но нужной не нашел , а новую создавать , тупо не умею .neznayu. тем более , шо тема давно без дыхания ... Вобчем у меня вопрос : какой торрент клиент ( точнее версия ) по вашему лучше и удобней ? Всегда пользовал 1.8.2. , но шо то в последнее время стал подтормаживать
хз кому как, а мне Мediа gеt понравился. Бесплатный, обновляеца часто, хотя это и не обязательно.
utоrrеnt тормознутей. Имхо.
[ред.
WIZZLE
23-11-2011 в 23:52] WIZZLE
( off
)
(
00:03 24-11-2011
)
cool_, у тебя типа блокиратор imax download manager или нет?
[deleted]
( off
)
(
16:15 07-01-2012
)
А при чём download master
asus2692775
( off
)
(
15:15 04-06-2014
)
Цитата: cool_
эта программа бесплатная. Надо качать проги с официальных сайтов а не лохотронов, чтоб потом не приходилось платить
asus2692775
( off
)
(
15:16 04-06-2014
)
Цитата: cool_
эта программа бесплатная. Надо качать проги с официальных сайтов а не лохотронов, чтоб потом не приходилось платить
Автор как я понял имеет ввиду программу Internet Download Manager которая не бесплатна,просто умные хопошие люди делают репаки!
Nervoz
( off
)
(
17:47 10-01-2019
)
Цитата: tutzig
Автор как я понял имеет ввиду программу Internet Download Manager которая не бесплатна,просто умные хопошие люди делают репаки!
нет, автор имеет в виду Download Master. Она бесплатна и со всех сторон замечательна. Правда уже много лет не пользуясь, т.к. пропала необходимость.