:) нет ,ни когда не делайте этого 76->82 :)стенка между цилиндрами станет слишком тонкой
сейчас с отменой регистрации нового двигателя в машине есть смысл купить бу двигатель 1.7 от нивы, разобрать расточить до 1.9 и еще можно увеличить ходы поршней и вставить мотор на место. Крепление под опоры двигателя и коробки передач одинаковые, при желании можно даже поставить 1.7i (инжектор) , надотолько докупить бензобак с электробензонасосом
[deleted]
( off
)
(
22:48 16-07-2011
)
Цитата: Гиреон
блок 1.3 точится до 1.6,
а где гарантия што после росточки стенки не прогорят и тосол в цилиндре не окажетса. Лутше уже с ГБЦ и шатунами чет сделать попробовать!!!
[)))]SHURUP[(((]
( off
)
(
01:59 17-07-2011
)
[quote: "Гиреон"] блок 1.3 точится до 1.6,[/quote это каким макаром можно из 1300 с
делать 1600?
@green@
( off
)
(
09:24 18-07-2011
)
Регистрацию то отменили ,но внесение изменений в конструкцию авто еще не кто не отменял,гайци разрешают менять двигатель только на аналогичный без переоборудования,
Гиреон
( off
)
(
20:05 18-07-2011
)
Цитата: @green@
Регистрацию то отменили ,но внесение изменений в конструкцию авто еще не кто не отменял,гайци разрешают менять двигатель только на аналогичный без переоборудования,
это да :) но ведь и техосмотр отменили :) ментам сейчас вообще пох что у тебя под капотом
[deleted]
( off
)
(
17:36 19-07-2011
)
Цитата: Гиреон
это да :) но ведь и техосмотр отменили :) ментам сейчас вообще пох что у тебя под капотом
техосмотр ище не отменили, меня на днях остановили и я у гаишников спрашывал на щет техосмотра и движок тоже на об'ем и на угон проверяли!!!
~курганский~
( off
)
(
21:00 20-07-2011
)
Цитата: VIP184
техосмотр ище не отменили, меня на днях остановили и я у гаишников спрашывал на щет техосмотра и движок тоже на об'ем и на угон проверяли!!!
Меня на днях жахнули на 500р за инжектор и выхлопуху,спалился на светофоре,дал на второй со свистом но скорость не привысил,машина 093 простая,они и номера на движке прохлопали,вобщем новый закон не отменил старые привычки везде лезти
~курганский~
( off
)
(
21:03 20-07-2011
)
кстати народ подскажите,потек коренной сальник,для замены надо движок снимать или хватит только коробки?
@green@
( off
)
(
21:23 20-07-2011
)
Цитата: ~курганский~
кстати народ подскажите,потек коренной сальник,для замены надо движок снимать или хватит только коробки?
и коробки хватит вместе с маховиком и сцеплением ,
~курганский~
( off
)
(
13:50 21-07-2011
)
Цитата: @green@
и коробки хватит вместе с маховиком и сцеплением ,
его же надо ослаблять,а там вкладыши коренные,хочу просто все необходимое взять ато бегать мыться и по магазинам не охота