Харс
( off
)
(
20:42 26-07-2009
)
[quote: "Рэн"] По Ростову раньше ходила 7-ка правда на 14-ых штампах пружины были порезаны или по 3 или по 3.5 витка в круг,точно не помню! Так ещё и банка про.спорт была видимо как у тя,и катался чел радый! Правда говорит скорость езды снизил на много,так что решай сам! :)
Рэн
( off
)
(
22:06 26-07-2009
)
"Харс" не,я полюбому буду резать... мне нравится такой вид машины :) кстати,а знаменитая семерка белая купешка по Ростову ещё гоняет? :)
Харс
( off
)
(
06:47 27-07-2009
)
Цитата: Рэн
"Харс" не,я полюбому буду резать... мне нравится такой вид машины :) кстати,а знаменитая семерка белая купешка по Ростову ещё гоняет? :)
Я про знаменитую 7-ку в Ростове даже не слышал! :)
=Real_mcCoy=
( off
)
(
09:39 27-07-2009
)
Ну,эта семь была хорошей,раньше. Сейчас,её уже нельзя назвать бодрой,или что она едет хорошо. Так себе. Момента в ней не больше 150.
Олег!
( off
)
(
09:58 27-07-2009
)
хм 7купэ я первый раз слышу а так ниразу не видел!
Рэн
( off
)
(
18:34 28-07-2009
)
Цитата: =Real_mcCoy=
Ну,эта семь была хорошей,раньше. Сейчас,её уже нельзя назвать бодрой,или что она едет хорошо. Так себе. Момента в ней не больше 150.
но всё же за гениальность идеи данной машины нельзя похвалить владельца :-) таких машин на пальцах можно пересчитать! кстати на шихе крыша резанная у тебя?
Рэн
( off
)
(
18:38 28-07-2009
)
Цитата: Олег!
хм 7купэ я первый раз слышу а так ниразу не видел!
выглядит хорошо :) особенно двухдверная пятерка черная с движком от скай лайна, это вообще произведение искусства :-)
=Real_mcCoy=
( off
)
(
19:42 28-07-2009
)
выглядит хорошо :) особенно двухдверная пятерка черная с движком от скай лайна, это вообще произведение искусства :-)
ну ,товарищ,вы и закинули удочку:) это Гладков - сервис:) если честно,всё бы ничего,но эти матовые диски,как у белаза,ну ни о чем. Стояли бы там 16-17,на резине-иZоленте,было бы иначе. А так - да,зачет,бодрый мотор. Сам думал о таком двигателе. Рб 26дэтт вроде бы там,или 25.
=Real_mcCoy=
( off
)
(
19:44 28-07-2009
)
но всё же за гениальность идеи данной машины нельзя похвалить владельца :-) таких машин на пальцах можно пересчитать! кстати на шихе крыша резанная у тебя?
конечно. Честь и хвала мужику. Он вообще один из первых,кто Тюнингом внешним занялся наших машин. Да,ниже . И купэ.
Рэн
( off
)
(
19:09 01-08-2009
)
Цитата: =Real_mcCoy=
конечно. Честь и хвала мужику. Он вообще один из первых,кто Тюнингом внешним занялся наших машин. Да,ниже . И купэ.
побольше бы таких людей :-) идей и их реализация :-)