Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ВАЗов (советы, практика) [ДевиЛс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54
Харс ( off )
( 20:42 26-07-2009 )
[quote: "Рэн"] По Ростову раньше ходила 7-ка правда на 14-ых штампах пружины были порезаны или по 3 или по 3.5 витка в круг,точно не помню! Так ещё и банка про.спорт была видимо как у тя,и катался чел радый! Правда говорит скорость езды снизил на много,так что решай сам! :)

Рэн ( off )
( 22:06 26-07-2009 )
"Харс" не,я полюбому буду резать... мне нравится такой вид машины :) кстати,а знаменитая семерка белая купешка по Ростову ещё гоняет? :)

Харс ( off )
( 06:47 27-07-2009 )
Цитата: Рэн
"Харс" не,я полюбому буду резать... мне нравится такой вид машины :) кстати,а знаменитая семерка белая купешка по Ростову ещё гоняет? :)
Я про знаменитую 7-ку в Ростове даже не слышал! :)

=Real_mcCoy= ( off )
( 09:39 27-07-2009 )
Ну,эта семь была хорошей,раньше. Сейчас,её уже нельзя назвать бодрой,или что она едет хорошо. Так себе. Момента в ней не больше 150.

Олег! ( off )
( 09:58 27-07-2009 )
хм 7купэ я первый раз слышу а так ниразу не видел!

Рэн ( off )
( 18:34 28-07-2009 )
Цитата: =Real_mcCoy=
Ну,эта семь была хорошей,раньше. Сейчас,её уже нельзя назвать бодрой,или что она едет хорошо. Так себе. Момента в ней не больше 150.
но всё же за гениальность идеи данной машины нельзя похвалить владельца :-) таких машин на пальцах можно пересчитать! кстати на шихе крыша резанная у тебя?

Рэн ( off )
( 18:38 28-07-2009 )
Цитата: Олег!
хм 7купэ я первый раз слышу а так ниразу не видел!
выглядит хорошо :) особенно двухдверная пятерка черная с движком от скай лайна, это вообще произведение искусства :-)

=Real_mcCoy= ( off )
( 19:42 28-07-2009 )
выглядит хорошо :) особенно двухдверная пятерка черная с движком от скай лайна, это вообще произведение искусства :-)
ну ,товарищ,вы и закинули удочку:) это Гладков - сервис:) если честно,всё бы ничего,но эти матовые диски,как у белаза,ну ни о чем. Стояли бы там 16-17,на резине-иZоленте,было бы иначе. А так - да,зачет,бодрый мотор. Сам думал о таком двигателе. Рб 26дэтт вроде бы там,или 25.

=Real_mcCoy= ( off )
( 19:44 28-07-2009 )
но всё же за гениальность идеи данной машины нельзя похвалить владельца :-) таких машин на пальцах можно пересчитать! кстати на шихе крыша резанная у тебя?
конечно. Честь и хвала мужику. Он вообще один из первых,кто Тюнингом внешним занялся наших машин. Да,ниже . И купэ.

Рэн ( off )
( 19:09 01-08-2009 )
Цитата: =Real_mcCoy=
конечно. Честь и хвала мужику. Он вообще один из первых,кто Тюнингом внешним занялся наших машин. Да,ниже . И купэ.
побольше бы таких людей :-) идей и их реализация :-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ВАЗов (советы, практика) [ДевиЛс]
На главную
© s.sasisa.me