Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ВАЗов (советы, практика) [ДевиЛс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54
ДевиЛс ( off )
( 23:59 05-03-2009 )
Итак если добрый Detroit в очередной раз не снесет мою тему,то я что успею напишу 8-)
[ред. Detroit 01-04-2009 в 12:10]

Алекс511 ( off )
( 00:06 06-03-2009 )
ДевиЛс, жги:)

ДевиЛс ( off )
( 00:08 06-03-2009 )
Итак вы счастливый обладатель всеми ненавистного ВАЗа,наверняка очень хотите- избавится от шума,подбавить чуть поней,улучшить торможение,узнать каким глушаком лучше довести бабок до инфаркта,как обидеть соседа на иномарке.и.т.д Так вот я хочу вам донести что по всем этим вопросам имею какой никакой,а опыт и хочу с вами им поделится:)

ДевиЛс ( off )
( 00:13 06-03-2009 )
Спасибо Алекс:). Короче что знаю сейчас расскажу,всё что расскажу проверено на мне и в принципе на многих-все довольны.Если что,спрашивайте и на крайняк если не знаю я,спрошу у дядек раллистов они подскажут.

ДевиЛс ( off )
( 00:26 06-03-2009 )
Начнем с тормозов.Это самая важная деталь в любой машине,без них мощный движок не остановишь.Самые эффективные тормоза за не дорого-Берем супортА от Газели к ним 15 диски Zimmerman от Alfa Romeo и прикупаем колодки ТРД на Хонду Легенд/Ровер.Апгрейт обойдется вам где то в 8т деревянных эффект оправдает эти затраты.На зад дабы не заморачивАтся тупо ставим чугунину этого будет за глаза.Ни в коем случае не ставить Пиленгу и подобное г.

ДевиЛс ( off )
( 00:42 06-03-2009 )
Можно как бонус попробовать поставить вакумник Москвичовский-Лукас,но он требует доработки

ДевиЛс ( off )
( 00:46 06-03-2009 )
Колодки я помоему напутала,там в общем бывший Лукас сейчас они то ли ТРД,то ли ТДР...че то такое,не могу вспомнить:(

ДевиЛс ( off )
( 00:55 06-03-2009 )
Остальное завтра ибо спатеньки очень хочется...

ДевиЛс ( off )
( 12:26 06-03-2009 )
Следующее.Подвеска.Ставим опорные подшипники передних стоек SS20 sport,распорку передних стоек желтую,никаких Про Спорт ни в коем случае.Далее амортизаторы Plaza Super Sport газо-масляные.(они идут уже с занижением и чуть мягче чем просто спорт) к ним пружинки Клаксон -70,стабилизатор,нижнюю растяжку,и крабы.Вот.

ДевиЛс ( off )
( 12:34 06-03-2009 )
Чтобы тачку не коренило в поворотах и для лучшей управляемости можно поставить треугольные рычаги,а ещё лучше подрамник оч.зачетная вещь-решение проблемы когда рвет периодически телевизор.Вот подвеска и морда готова.Это вариант бюджетный но очень хороший.Можно конечно воткнуть Koni,Eibach но это если денег до х.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ВАЗов (советы, практика) [ДевиЛс]
На главную
© s.sasisa.me