Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ВАЗов (советы, практика) [ДевиЛс]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54
Олег! ( off )
( 00:30 26-03-2010 )
Цитата: БелаяАлёна
Кто знает подскажите пожалуйста. У меня 2114 мне предложили поменять прошивку на спортивную, какие от этого плюсы?
если менять прошивку то тебе нада и катализатор выкидовать!

Алекс511 ( off )
( 08:27 26-03-2010 )
Цитата: Олег!
ну расход можит быть и такойжи дажи можит быть и меньше а приеместасть лучше сматря какая прошивка!
каким образом расход меньше станет если ты прошивку под спорт ставишь?

Олег! ( off )
( 09:27 26-03-2010 )
Цитата: Алекс511
я говорю сматря какая прошивка если пакупная то врядли,а так если кто занимаетца и сам прошивки пишит пачемубы и нет,состав смеси меняетца,у меня пацик прошил 10 машина резвей стала а расход чють уменьшился пасравнению от стоковой!

Сикон ( off )
( 09:58 26-03-2010 )
Цитата: Алекс511
встречал такую самоделку-расход 5.5 но температура прет и жабры не помогали.приобретая одно всегда жертвуешь другим...

Олег! ( off )
( 10:13 26-03-2010 )
Цитата: Сикон
встречал такую самоделку-расход 5.5 но температура прет и жабры не помогали.приобретая одно всегда жертвуешь другим...
чета я тебя непонял,ты про какую машину говориш?

Сикон ( off )
( 10:28 26-03-2010 )
чета я тебя непонял,ты про какую машину говориш?
да была у знакомого по работе - десятка.он ее под спорт прошил,расход упал а стала греться сильно.Где и кто шил не знаю,а обвес спротивный,с "жабрами"

Олег! ( off )
( 17:18 26-03-2010 )
Цитата: Сикон
да была у знакомого по работе - десятка.он ее под спорт прошил,расход упал а стала греться сильно.Где и кто шил не знаю,а обвес спротивный,с "жабрами"
хм както странна,можит у него че с термастатом большой груг неоткрывает?или еще ченить ну явна не изза проши.

@green@ ( off )
( 21:20 26-03-2010 )
хм както странна,можит у него че с термастатом большой груг неоткрывает?или еще ченить ну явна не изза проши.
почему , на езде на бедных смесях + косяк в включении вентилятора заложенный в кривой прошивке ,сейчас вообще куча кривых прошивок

Олег! ( off )
( 23:05 26-03-2010 )
Цитата: @green@
почему , на езде на бедных смесях + косяк в включении вентилятора заложенный в кривой прошивке ,сейчас вообще куча кривых прошивок
можит неспорю,прошивок тьма всяких.

Сикон ( off )
( 05:49 27-03-2010 )
он опытный,сам ремонтник.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Авто/Мото » Тюнинг ВАЗов (советы, практика) [ДевиЛс]
На главную
© s.sasisa.me