Кто знает подскажите пожалуйста. У меня 2114 мне предложили поменять прошивку на спортивную, какие от этого плюсы?
если менять прошивку то тебе нада и катализатор выкидовать!
Алекс511
( off
)
(
08:27 26-03-2010
)
Цитата: Олег!
ну расход можит быть и такойжи дажи можит быть и меньше а приеместасть лучше сматря какая прошивка!
каким образом расход меньше станет если ты прошивку под спорт ставишь?
Олег!
( off
)
(
09:27 26-03-2010
)
Цитата: Алекс511
я говорю сматря какая прошивка если пакупная то врядли,а так если кто занимаетца и сам прошивки пишит пачемубы и нет,состав смеси меняетца,у меня пацик прошил 10 машина резвей стала а расход чють уменьшился пасравнению от стоковой!
Сикон
( off
)
(
09:58 26-03-2010
)
Цитата: Алекс511
встречал такую самоделку-расход 5.5 но температура прет и жабры не помогали.приобретая одно всегда жертвуешь другим...
Олег!
( off
)
(
10:13 26-03-2010
)
Цитата: Сикон
встречал такую самоделку-расход 5.5 но температура прет и жабры не помогали.приобретая одно всегда жертвуешь другим...
чета я тебя непонял,ты про какую машину говориш?
Сикон
( off
)
(
10:28 26-03-2010
)
чета я тебя непонял,ты про какую машину говориш?
да была у знакомого по работе - десятка.он ее под спорт прошил,расход упал а стала греться сильно.Где и кто шил не знаю,а обвес спротивный,с "жабрами"
Олег!
( off
)
(
17:18 26-03-2010
)
Цитата: Сикон
да была у знакомого по работе - десятка.он ее под спорт прошил,расход упал а стала греться сильно.Где и кто шил не знаю,а обвес спротивный,с "жабрами"
хм както странна,можит у него че с термастатом большой груг неоткрывает?или еще ченить ну явна не изза проши.
@green@
( off
)
(
21:20 26-03-2010
)
хм както странна,можит у него че с термастатом большой груг неоткрывает?или еще ченить ну явна не изза проши.
почему , на езде на бедных смесях + косяк в включении вентилятора заложенный в кривой прошивке ,сейчас вообще куча кривых прошивок
Олег!
( off
)
(
23:05 26-03-2010
)
Цитата: @green@
почему , на езде на бедных смесях + косяк в включении вентилятора заложенный в кривой прошивке ,сейчас вообще куча кривых прошивок