Gauzer
( off
)
(
21:36 19-08-2014
)
фотографировал, пытаясь запечатлеть призрака, не раз, ничего не вышло)) А так-то читая начало темы ... ну в общем не верится в такое))
Свобода
( off
)
(
22:08 19-08-2014
)
Когда мне было 12 лет, мы с мальчишками со двора поспорили, что пройдём в полночь через кладбище. Пацаны, как обычно, очконули, а я, как обычно, решила утереть им нос. .пух. Их было четверо, двое проводили меня с одной стороны кладбища, двое встречали с другой. Конечно, мы все до единого тряслись от страха и ужаса, но, как говорится, глаза боятся - ноги чапают. Пошла. Конечно, мне мерещились всякие звуки за спиной, на которые нельзя оборачиваться(сказки читала). И я шла и не оборачивалась. В одном месте я увидела зелёное свечение над могилой, повторяющее форму лежащего человеческого тела.. Я подумала, что это выделенный из недавно захороненного тела фосфор(спасибо советской школе), и пошла дальше. Вот тогда и начался ужас. Это зелёное облако пошло шлейфом за мной... =-0 Оно окутало мои ноги и тянулось за мной как тина в реке, пока постепенно не сошло на нет, соскользнув и оставшись позади. Скорей всего это было от свежего захоронения, недалеко от входа в кладбище, потому что мне показалось, что после этого я быстро вышла.
После этого моя власть над пацанами стала безграничной. :-D
[ред.
Свобода
19-08-2014 в 22:09] asphyxia
( off
)
(
23:31 19-08-2014
)
Свобода, в 12лет.. кто ж вас выпустил в такое время на улицу?
[ред.
asphyxia
19-08-2014 в 23:32] Flippi
( off
)
(
03:22 20-08-2014
)
На кладбищах с новыми захоронениями чувствую себя неуютно.А на старых кладбищах спокойно как то.
Свобода
( off
)
(
07:06 20-08-2014
)
asphyxia, я была отчаянным ребёнком. Наверное потому, что один хрен каждый день битая. Жили в своём доме, когда родители засыпали, вылазила в окно, потом так же возвращалась, сестра прикрывала. К тому же, такое случалось только ради великой цели или спора на слабо. Я росла сорванцом, атаманшей среди пацанов)))
Gauzer
( off
)
(
00:32 23-09-2018
)
В городе есть несколько старых кладбищ, засыпанных и используемых для других целей. Есть братское захоронение с мемориальным комплексом. Видеокамеры ничего не фиксируют, техника не выходит из строя и нет неполадок в работе. Мистики не наблюдается.
При строительстве дороги у нас раскопали несколько курганов (захоронения скифов) и таки шо ви думаете - ничего не изменилось, аварийность в пределах обычной, погодных аномалий нет.
Возле морга тоже не слышал, чтоб что-то творилось.
багульник
( off
)
(
20:42 13-10-2018
)
Я на себе испробовала что такое страх на кладбище мне спет бела дня обязательно нужно было к родным на Могилы т только стала подходить как необъяснимый страх меня окутал всю я почти бегом дошла положила на могилки еду и не могла ни минуты стоять бегом вернулась к дороге и поняла что страх прошел но что это было так и не поняла потом сколько раз ходила но это не повторилось
багульник
( off
)
(
20:51 13-10-2018
)
И с моргом Я не вру но это было нужно было пройти оформить док и забрать родственницу мы шли троем я почему-то повернула голову в сторону морга и у меня подкосились ноги покойница смотрела на меня я вскрикнула но шедшие со мной отмахнулись от меня мол от усталости это