Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 44, 45, 46
Велес ( off )
( 11:51 24-03-2013 )
Цитата: Lakator
всему свое время!
согласен. Не лезь раньше времени. С таким не шутят

Магия_Форева! ( off )
( 13:18 24-03-2013 )
Во всех больших городах в летнее время на кладбищах живут бомжи и забичевавшие пассажиры поездов, отставшие от своих рейсов и забухавшие с бомжами. На могилках со столиками бухают, едят, жгут костерки, варят чай. Ночуют у могил с густыми зарослями кустарников. Там же обретаются и наркоторговцы. Кладбища - города со своей инфраструктурой. Умершие их не сдают и почему-то оберегают...

мила1 ( off )
( 13:55 24-03-2013 )
у нас слава богу на кладбище порядок

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 18:23 24-03-2013 )
Цитата: мила1
у нас слава богу на кладбище порядок
у нас тоже

Выхухаль ( off )
( 22:21 24-03-2013 )
Цитата: Atlant
очень бы не хотелось что бы на скамейках у моглил моих родственников кто то ночью сидел в поисках спокойствия...
скамейку убери.ок. Ох уж этот русский менталитет из места захоронения делать не понятно что, оградки, столы, скамейки, памятники один другого круче.. Покойнику всеровно как там с ума сходят, ведь душа вечна, а тело бренно, оно из земли взято, в землю и возратилось(весь строительный материал тела это взято из земли, по пищевой цепочке)
[ред. Выхухаль 24-03-2013 в 22:23]

W@mP ( off )
( 07:29 28-04-2013 )
Цитата: Выхухаль
скамейку убери.ок. Ох уж этот русский менталитет из места захоронения делать не понятно что, оградки, столы, скамейки, памятники один другого круче.. Покойнику всеровно как там с ума сходят, ведь душа вечна, а тело бренно, оно из земли взято, в землю и возратилось(весь строительный материал тела это взято из земли, по пищевой цепочке)

полностью разделяю твое мнение:-)

angelan@rhist ( off )
( 14:05 20-05-2013 )
а когда то и кладбища сносят это в начале смотри за магилками усопших родственников а потом забываются забрасываются пропадают...

ouija ( off )
( 17:33 28-06-2014 )
Регулярно прогуливаюсь на кладбище с раннего детства.

Babydoll ( off )
( 16:32 04-07-2014 )
У меня кладбище плохих ощущений не вызывает,только я люблю бывать одна там одна,сидеть на лавочке у могилы папы. Если я иду с кем то,даже с мамой,то мне не комфортно

asphyxia ( off )
( 19:29 13-08-2014 )
Не переношу кладбища, это холодное и страшное место и какого черта там искать вообще не понимаю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 44, 45, 46
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кладбища [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me