согласен. Не лезь раньше времени. С таким не шутят
Магия_Форева!
( off
)
(
13:18 24-03-2013
)
Во всех больших городах в летнее время на кладбищах живут бомжи и забичевавшие пассажиры поездов, отставшие от своих рейсов и забухавшие с бомжами. На могилках со столиками бухают, едят, жгут костерки, варят чай. Ночуют у могил с густыми зарослями кустарников. Там же обретаются и наркоторговцы. Кладбища - города со своей инфраструктурой. Умершие их не сдают и почему-то оберегают...
мила1
( off
)
(
13:55 24-03-2013
)
у нас слава богу на кладбище порядок
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
18:23 24-03-2013
)
очень бы не хотелось что бы на скамейках у моглил моих родственников кто то ночью сидел в поисках спокойствия...
скамейку убери.ок. Ох уж этот русский менталитет из места захоронения делать не понятно что, оградки, столы, скамейки, памятники один другого круче.. Покойнику всеровно как там с ума сходят, ведь душа вечна, а тело бренно, оно из земли взято, в землю и возратилось(весь строительный материал тела это взято из земли, по пищевой цепочке)
[ред.
Выхухаль
24-03-2013 в 22:23] W@mP
( off
)
(
07:29 28-04-2013
)
Цитата: Выхухаль
скамейку убери.ок. Ох уж этот русский менталитет из места захоронения делать не понятно что, оградки, столы, скамейки, памятники один другого круче.. Покойнику всеровно как там с ума сходят, ведь душа вечна, а тело бренно, оно из земли взято, в землю и возратилось(весь строительный материал тела это взято из земли, по пищевой цепочке)
полностью разделяю твое мнение:-)
angelan@rhist
( off
)
(
14:05 20-05-2013
)
а когда то и кладбища сносят это в начале смотри за магилками усопших родственников а потом забываются забрасываются пропадают...
ouija
( off
)
(
17:33 28-06-2014
)
Регулярно прогуливаюсь на кладбище с раннего детства.
Babydoll
( off
)
(
16:32 04-07-2014
)
У меня кладбище плохих ощущений не вызывает,только я люблю бывать одна там одна,сидеть на лавочке у могилы папы. Если я иду с кем то,даже с мамой,то мне не комфортно
asphyxia
( off
)
(
19:29 13-08-2014
)
Не переношу кладбища, это холодное и страшное место и какого черта там искать вообще не понимаю