*Black_blood*
( off
)
(
04:56 12-06-2012
)
Я много раз была на кладбище,ночью слышала странные звуки,видела туман над могилами..
А однажды днем мы ишли с подругой по кладбищу..искали могилу ее бабушки,и вдруг я почувствовала холодное прикосновение,обернулась никого не было мы ишли дальше..и пожже я обнаружила на том месте синяк,а у моей подруги на спине был портфельчик и ее как будто кто-то зацепил за него и не отпускал..мы глянули рядом не было ни веток,да и памятники очень низкие были..
*Black_blood*
( off
)
(
05:08 12-06-2012
)
Кладбище очень энергетически сильное,но мне там нравится...а однажды я пришла на могилу к парню своему,положила конфет и у меня еще осталось ну и я положила на могилу находившыеся рядом,там вроде девушка какаето была..и ночью мне эта девушка приснилась,поблагодарила меня за угощение) а я так обрадовалась что человек спасибо сказал..
Мариэтта
( off
)
(
20:27 20-06-2012
)
У нас на кладбище есть две безымяные могилы.Просто кресты стоят покосившиеся.Я как-то гуляла с подругой,возвращалась->
Мариэтта
( off
)
(
20:29 20-06-2012
)
>домой мимо крадбища.Зашла на могилу бабушки глянуть,а там эти кресты чуть не падают.Я взяла и поправила их как могла->
Мариэтта
( off
)
(
20:32 20-06-2012
)
>ничего после не случилось особеного.Правда,у меня появился любимый человек.. Но наши отношения долго не продержались))
Мариэтта
( off
)
(
20:36 20-06-2012
)
А ещё мне очень темнота и тишина нравятся. Это как-то с кладбищами связано? На кладбище.. какой-то всепоглащающий покой.
Мариэтта
( off
)
(
15:03 21-06-2012
)
Так любовь к темноте и тишине связаны с привязаностью к кладбищам или нет?)
Мариэтта
( off
)
(
15:06 21-06-2012
)
Не то чтобы я люблю наше местное кладбища, но я там чувствую такой покой,чувствую себя как дома!
ViterZgir
( off
)
(
08:17 22-06-2012
)
Цитата: Мариэтта
Не то чтобы я люблю наше местное кладбища, но я там чувствую такой покой,чувствую себя как дома!
охосподи, ты умерла и тебя похоронили? .lol.
Вампирка=)
( off
)
(
08:20 22-06-2012
)
На кладбище просто людей мало, умиротворяет.