Кладбище считается священным местом ночью светится так как из трупов выходит фосфор страшно да?.:).
Ничего там не светится.Мы наблюдали свечение только над одной могилой маленький белый шарик в метре от земли может больше.Причем могила была не свежей
Неангел24
( off
)
(
07:51 10-11-2011
)
Рядом находились более свежие могилы и над ними не было свечения.Я особо в этом не сильна знаю что свечение от фосфора но почему оно было только над одной могилой.а кладбище большое.Объясните с точки зрения науки пожалуйста
Серж(У-А)
( off
)
(
03:54 11-11-2011
)
Если так розобратся за милионы лет наша земля и есть кладбище. Веть за такое время уже сколько людей похоронено што свободного места то нет.
Marumbo
( off
)
(
12:54 11-11-2011
)
гггыы автор меня убил, тело в печени а дух в голове. Ппц страшно стало.
Кладбище нельзя бояться и еще хуже нельзя ставить свои готические опыты. Это святое место. Заметьте заходя на кладбище с негативнопассивной энергией вы получаете в отдачу такую же энергию.
Сагрон
( off
)
(
14:52 11-11-2011
)
Орды демонов, костяной дракон... где то я это уже слышал. А вообще какие маги? Какие работы на кладбище, кроме похоронных ? Кладбище место скорби, место освещённое, где люди отдают дань памяти и уважения своим ушедшим близким. Оно не для чёрных ритуалов. Кладбища не надо боятся, просто относится с уважением. Вандалы, готы, сатанисты-бесьё одно, скопление непонимающих, не ведующих, неценящих, оскверняющих людей (эт ещё мягко сказано).
[ред.
Сагрон
11-11-2011 в 15:08] SexsyCatz
( off
)
(
19:08 24-12-2011
)
У нас два кладбища в городе вместе с парками!!!!Уже закрытые и старые, захоронения давно не ведутся!!!Так в одном парке я месяца два встречалась с парнем ночью мерта два от кладбища и вроде ни чего страшного не увидела. только кошки там бегали какие то!!!
Венера_я*
( off
)
(
14:08 12-01-2012
)
всегда тянуло и тянет пошастать по кладбищам,молодым,старым все равно,интересно посмотреть на фото умерших,дату рождения и смерти,там всегда тихо и спокойно
Kavali
( off
)
(
23:16 03-02-2012
)
У нас вгороде на кладбещи спокойно и тихо,а вот мы з друзьями любим ездить в деревню с ночовкой на кладбеще,жуть полнейшая,оно находица далико за посёлком нет ни охраны ни освищения,обычно после таких поездок я очень долго отхожу у меня стрес и я не могу несколько дней спать и вижу всякую хрень по ночам.скажите ето нормально?
[deleted]
( off
)
(
21:05 06-02-2012
)
Пойдемте на кладбище после 12:00ночи:)гг
Mirabella
( off
)
(
14:48 26-02-2012
)
Kavali, не нормально, значит кладбище надо освятить, т.к. на нормальном кладбище чувствуешь себя хорошо. А если его посещают сатанисты или колдуны энергетика там плохая, души беспокойны. Оттуда и кошмары.