Tina_Sky
( off
)
(
06:09 07-03-2009
)
Расскажи про работу на кладбище. что должен делать маг, что вообще ему нужно от кладбища?
[deleted]
( off
)
(
08:50 07-03-2009
)
Цитата: Tina_Sky
Расскажи про работу на кладбище. что должен делать маг, что вообще ему нужно от кладбища?
они проводят там разного рода ритуалы:)
berezina_
( off
)
(
08:13 10-03-2009
)
Я свалила крест на кладбище...4ерез два дня у меня умерла тетя...духи мстят...гг
AnTiTuSs
( off
)
(
00:15 11-03-2009
)
Немного напрягают кладбища.особенно русского типа:(
[deleted]
( off
)
(
16:04 11-03-2009
)
Аntiti,кому-как))
Вообще,маг(колдунья),работающий с энергиями на кладбище,обычно специализируется в приворотах(основанных как правило на подавлении воли привораживаемого),>
[deleted]
( off
)
(
16:13 11-03-2009
)
>проклятьях(у кого на какие фантазии хватит) и т.д.Вообще,этот маг работает скорее не в содействие с силами,а подчиняет их себе.Такому магу необходимо постоянно держать силы в ежевых руковицах.Однако,минусы такого мага,как правило вампиризм и хороший катастрофный ряд(откаты)
[deleted]
( off
)
(
16:19 11-03-2009
)
Скажу даже больше,я работала с силами кладбища(совсем чуть-чуть).Я использовала правую руку как передатчик негативной энергии.У меня тогда 2 серебряных кольца было надето.Они были мне оч дОроги(не только потому,что я люблю серебро)>
[deleted]
( off
)
(
16:24 11-03-2009
)
В итоге оба кольца через довольно короткий период треснули.Как хотите,так и понимайте.А еще я с парнем тогда поругалась.Но это фигня,т.к.отношения с ним не были мне дОроги.Считаю,что легко отделалась
[deleted]
( off
)
(
16:27 11-03-2009
)
Как-то я и 4 мол.человека гуляли на окраине города мин.в 15 ходьбы от местного кладбища.Зое из них ярые скептики и возможно не почувствовали подоплеки событий,произошедших с нами...
[deleted]
( off
)
(
16:34 11-03-2009
)
Один из них мой хороший знакомый,кот.иногда занимается практикой.
В общем,было заполночь,кто-то предложил прогуляться по кладбищу.Возражений не поступило и все двинулись в путь.
Я и Практикующий(буду именовать его далее,как И.)общались на своей волне,отличной от остальных.
Зое остальных парней о чем-то яро и довольно громко спорили.А мы проходили в этот момент около сторожки сторожа...>