Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Распутин [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
Ввс76 ( off )
( 15:03 18-03-2012 )
Цитата: ДЬЯКОН
из всего тобой сказанного выплывает следующий вопрос, для чего в таком случае представителям высшей аристократии понадобилось его убивать, раз он такой малозначительный был и никаким влиянием не обладал? И кстати экстрасенсом он небыл.
мож конкуренты?

Ввс76 ( off )
( 15:07 18-03-2012 )
Цитата: Яшар
значит на Клинтона не влияла Моника .lol.
на клинтона влияли через монику!ведь не дай бог зубы клацнут!хана демократии

Ввс76 ( off )
( 15:09 18-03-2012 )
Цитата: Sugarx
Jallini, так я не против,осталось только объяснить,как именно "люди решают вопросы". Ну есть у царицы духовник,я хочу на пост министра,шо дальше?
если ты человек хороший и не жадный то нужно штоб ктота словечко замолвил

Sugarx ( off )
( 17:03 18-03-2012 )
Цитата: Ввс76
если ты человек хороший и не жадный то нужно штоб ктота словечко замолвил
Даже если замолвили словечко,это не факт шо назначат. Здесь уже был пример Сухомлинова,если Генштаб против его решения,которое допустим принималось в чьих то интересах,то царь послушал Генштаб,а не Сухомлинова.

Sugarx ( off )
( 17:07 18-03-2012 )
Для России кон.XIX-нач.XXвв. было характерно увлечение спиритизмом,гаданием и т.п. Разве в кон.80-нач.90 не было такой же волны в бывшем Союзе? Кашпировский,различные секты,маги хрен знает какой степени просвещения,ясновидящие и т.п.

Ввс76 ( off )
( 17:38 18-03-2012 )
Даже если замолвили словечко,это не факт шо назначат. Здесь уже был пример Сухомлинова,если Генштаб против его решения,которое допустим принималось в чьих то интересах,то царь послушал Генштаб,а не Сухомлинова.
на царя многие имели влияние и генштаб и министры и премьер.и мама с женой.а на царицу имел влияние распутин.хотя демонизировать старца не будем.просто один из многих влеятельных

Sugarx ( off )
( 17:58 18-03-2012 )
Ввс76, фразу "имели влияние"можно поставить под сомнение. Скорее просто его окружение предлагало различные варианты,а он выбирал,а мог и свой предложить. Думаю это всё таки не совсем влияние.

Ввс76 ( off )
( 18:27 18-03-2012 )
Ввс76, фразу "имели влияние"можно поставить под сомнение. Скорее просто его окружение предлагало различные варианты,а он выбирал,а мог и свой предложить. Думаю это всё таки не совсем влияние.
на всех влияют.и на решения любого человека имеет влияние окружение.кто дает советы,а с кемта приходица соглашаца по какимта причинам.а комута не хочица отказать потому што он тебе дорог.и это и есть влияние

Sugarx ( off )
( 19:32 18-03-2012 )
Именно,поэтому и нужны какие то свидетельства,шо с Распутиным приходилось считатся.

Яшар ( off )
( 13:44 19-03-2012 )
Яшар, а как она на него влияла?
дискредитация власти. Распутин оказывал Такое же действие на царскую семью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Распутин [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me