Это с таким же успехом можно говорить о реальном влиянии на политику гос.-ва например К.Собчак или пугачёвой :) только потому шо засветились рядом с "высокими" дядьками.
значит на Клинтона не влияла Моника .lol.
Sugarx
( off
)
(
10:57 18-03-2012
)
Яшар, а как она на него влияла?
Jallini
( off
)
(
11:23 18-03-2012
)
Sugarx, ты понимаешь что такое система фаворитов?вот есть подружка у жены президента,и через эту подружку люди решают свои вопросы. в какой-то момент это становится антигосударственными действиями,вредными для страны и власти. например назначение заведомо бездарного человека или когда назначают тендеры частной взяточной структуре.
а тут духовник а не подружка
Sugarx
( off
)
(
11:29 18-03-2012
)
Jallini, так я не против,осталось только объяснить,как именно "люди решают вопросы". Ну есть у царицы духовник,я хочу на пост министра,шо дальше?
Sugarx
( off
)
(
11:31 18-03-2012
)
Я выхожу на Распутина,через него передаю царице деньги,шобы она отдала их царю за моё назначение??? :) Кстати,кого конкретно Распутин "продвинул"?
[ред.
Sugarx
18-03-2012 в 11:34] Jallini
( off
)
(
11:38 18-03-2012
)
Sugarx, эх:) почитай пикуля "нечистая сила" там все вопросы о технике коррупции в императорской семье.
распутин свистел на уши царице что если вот этот товарищ станет министром,то сын начнет лучше спать а георгины за окном снова зацветут и вылечиться старая болячка. царица бежала к царю. а распутин жил себе дальше не тужил
Jallini
( off
)
(
11:40 18-03-2012
)
Sugarx, ой я сейчас и не скажу. надо читать. это то же самое что на каком примусе тогда варили кашу.
Sugarx
( off
)
(
11:53 18-03-2012
)
Jallini, я понимаю,шо он свистеть мог шо угодно,потому и задал вопрос:"Кого конкретно назначили по причине этого свиста?"
Sugarx
( off
)
(
11:55 18-03-2012
)
Он вообще с кем то был в дружеских отношениях из верхушки власти? Не будет же он продвигать людей,которые им явно недовольны.
Jallini
( off
)
(
12:09 18-03-2012
)
Sugarx, вот что тебе скажет фамилия Сухомлинов? мы говорим не о том кого назначал а о том,как осуществлялся механизм коррупции,разложения власти, и просто идиотизма.