Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Распутин [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
Sugarx ( off )
( 13:07 17-03-2012 )
Как вы себе это вообще представляете? Тем более Распутин,если верить Wiki,находился под гласным и негласным надзором полиции. Вроде пришла царица к Николаю и говорит:" Меня тут Гриша попросил,шобы ты снял такого то министра"? Бред.

Sugarx ( off )
( 13:10 17-03-2012 )
Это с таким же успехом можно говорить о реальном влиянии на политику гос.-ва например К.Собчак или пугачёвой :) только потому шо засветились рядом с "высокими" дядьками.

ДЬЯКОН ( off )
( 16:30 17-03-2012 )
Sugarx, читай немного документы, из общения с тобой в нескольких темах я понял, что кроме тупого отрицания общеизвестных исторических событий, ничем не подкрепленного, у тебя за душой нет ничего(кроме wiki). Вести дисскусию с тобой лично мне малоинтересно:)

ДЬЯКОН ( off )
( 16:33 17-03-2012 )
А какая же на твой ученый взгляд была роль Гришки в российской истории и при дворе последнего царя в частности?

Sugarx ( off )
( 16:42 17-03-2012 )
ДЬЯКОН, шо я отрицаю из общеизвестных исторических событий? Я отрицаю факт существования Г.Распутина?-нет. Отрицаю ли я то,шо он имел влияние на политику России?-да,отрицаю. Какое он занимал место при дворе?- если официально по должности,то понятия не имею...

Sugarx ( off )
( 16:45 17-03-2012 )
Его роль?-ну считай,шото вроде личный экстрасенс императрицы,но он при всём желании не мог определять политику государства,или менять министров. Ты кстати говоришь "читай документы",какие?
[ред. Sugarx 17-03-2012 в 16:50]

ДЬЯКОН ( off )
( 17:22 17-03-2012 )
Цитата: Sugarx
Я отрицаю факт существования Г.Распутина?-нет. Отрицаю ли я то,шо он имел влияние на политику России?-да,отрицаю. Какое он занимал место при дворе?- если официально по должности,то понятия не имею...
из всего тобой сказанного выплывает следующий вопрос, для чего в таком случае представителям высшей аристократии понадобилось его убивать, раз он такой малозначительный был и никаким влиянием не обладал? И кстати экстрасенсом он небыл.
[ред. ДЬЯКОН 17-03-2012 в 17:27]

Sugarx ( off )
( 18:08 17-03-2012 )
Я и не написал,шо он был экстрасенсом,а написал "шото вроде личный экстрасенс",можно назвать целитель,смысл думаю ясен. А кто конкретно его убивал? Кажется 3 человека,среди которых был князь Юсупов и ещё кто то. Для этого могли быть самые различные причины,которые эти трое могли посчитать достаточными.

Sugarx ( off )
( 18:13 17-03-2012 )
Например,они могли посчитать Распутина своим конкурентом,т.к.у них самих не получалось оказывать влияние на царицу. Ага,вон какой то мужик там крутится,это точно он царице наворачивает,шо мы плохие.

Sugarx ( off )
( 18:43 17-03-2012 )
Кроме того,он был под гласным и негласным надзором и думаю,если бы действительно имел такое влияние,то МВД и Жандармский корпус могли его устранить более квалифицировано.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Распутин [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me